Таджикистан обыграет Ливан в третьем туре Кубка Азии 22 января

По мнению отечественных аналитиков, Таджикистан победит Ливан в поединке третьего тура группового этапа Кубка Азии, который состоится на арене «Аль-Тумама» в Дохе 22 января.

Матч третьего группового этапа Кубка Азии Таджикистан-Ливан начнется в 18:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Моханада Касима Исее Саррая.

Таджикистан в первом туре расписал мировую с Китаем (0:0), а во втором уступил катарцам с минимальным счетом. Команда Петара Сегрта набрала одно очко и занимает третье место в группе А. В пяти последних поединках во всех турнирах Таджикистан дважды одержал победу, дважды сыграл вничью и единожды потерпел поражение.

Ливан в первом туре уступил Катару (0:3), во втором сыграл вничью с Китаем (0:0), набрал одно очко и замыкает квартет. Ливан в пяти последних поединках во всех турнирах дважды проиграл, дважды сыграл вничью и единожды победил.

По мнению отечественных экспертов (23%), Таджикистан победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 12 процентов не сомневаются в успехе ливанцев. 13 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз