Тони Фергюсон: «Хабибу Нурмагомедову нужно надрать задницу»

Бывший временный чемпион UFC после своей победы над Дональдом «Ковбоем» Серроне поделился своим мнением о Хабибе.

В Чикаго завершился очередной турнир UFC, где в одном из поединков в лёгкой весовой категории на ринге сразились Тони Фергюсон и Дональд «Ковбой» Серроне. Фергюсон победил, отправив соперника в технический нокаут.

В перерыве между вторым и третьим раундом Серроне попытался высморкаться через сломанный нос, что привело к немедленному отеку его правого глаза и доктора остановили поединок.

После поединка Тони на пресс-конференции заявил, что хотел бы сразиться с Хабибом, а потом и с Макгрегором, а также поделился своим мнением по поводу предстоящего 7-го сентября в Абу-Даби поединка россиянина с Дастином Порье.

«Дастин за последний год прибавил в работе руками. Я наблюдаю за ним, он начал отлично боксировать, он постоянно прижимается к клетке. В моем собственном зале у ринга нет канатов. Я знаю, что за моей спиной ничего нет и не иду назад. Когда Дастин войдет на ринг UFC и начнет в клетке опираться на ее стенки, Хабиб схватит его и бросит на пол, а потом спокойно добьет в партере, я думаю, это так и будет.

Я сам бы лично хотел встретиться с Хабибом, нам 4 раза пытались организовать бой, но не вышло, у меня 12 побед кряду, и 13-я должна быть с поясом, чтобы, наконец, люди заговорили и обо мне.

Если Дастин не сможет это сделать, я сделаю это за него. «Тирамису» (Хабиб) должен получить урок, ему надо надрать задницу. Если бы я дрался с Хабибом, я бы повалил его на спину как в самбо и добил бы его, я бы хотел встретиться лицом к лицу с этим парнем», - заявил боец.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз