«Тоттенхэм» –– «Арсенал» – второе за три дня дерби для «шпор»

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 2 марта – пройдёт в городе Лондон. На стадионе «Уэмбли» все в ожидании испано-аргентинского противостояния на тренерском мостике

История встреч

Важную миссию открывать очередной тур доверено столице, где вновь пройдёт «лондонское дерби». Это уже в 183 раз в истории эти команды сыграют между собой. Пока если разобрать борьбу Эмери и Поччетино, то мы имеем 4-4. Сначала в рамках Премьер Лиги в гостях победили «канониры». Матч выдался настоящим спектаклем. Главную роль в нем сыграл рефери Майкл Дин, который решил упростить дебютную задачу для испанского энтренадора. Уже в дебюте встречи был назначен пенальти. Дальше одиозный англичанин раздавал карточки направо и налево, одна из которых поменяла цвет. Нервы не выдержали у Вертонгена. В итоге за матч зрители увидели одно удаление, шесть голов, семь офсайдов, восемь «горчичников», и тринадцать угловых.
Достойный ответ Поччетино дал также на «Эмирейтс», где в рамках Кубка Лиги отменно сыграла оборона и его парни даже без Харри Кейна квалифицировались в полуфинал турнира, где уступили «аристократам» Маурицио Сарри. Своего капитана заменили кореец Сон и Деле Алли. К этой встрече последний также успел возобновиться и минимум в заявке он появится. В общем лидирует «Арсенал», который в прошлый раз в рамках Премьер Лиги одержал юбилейную 75 победу. В забитых мячах «канониры» явно не имеют большего превосходства. «Пушкари» забили 279 голов, в то время как «Тоттенхэм» отметился 245 точными ударами и это всего при 58 викториях. Стоит отметить, что уже два года кряду «канониры» в гостях в чемпионате не могут пробить Уго Ллориса, однако сейчас эта тенденция имеет шанс прерваться.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус умеренного фаворита получили хозяева поля. Большинство не согласно с мнением букмекеров и сетуя на неплохую форму ребят Эмери начинают смотреть в сторону гостей. Так на победу «Арсенала» коэффициенты упали от 4.0 до 3.4. В свете таких событий необходимо рассмотреть их двойной шанс, где также неплохая цена. Самым популярным исходом дня в плане пари многие считают здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов цифры просели от 1.8 до 1.65. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Поччетино как и ранее не желает играть вничью. Именно это в каждом превью сетуют ведущие мировые футбольные эксперты. Не будем отставать от элиты, но элитная William Hill уже принимает ставки на впервые в истории чемпионат без ничейного исхода. По большой разнице осталось десять туров и подняться в пятнадцать раз желает каждый. На моменте, «шпоры» дважды проиграли. Причина очевидная, ведь непросто останавливаться в шаге от матча за титул. Против «Бернли» имелись тактические проколы, однако своей победой Сарри закрыл рот всем критикам. Однако все замолчали когда не послушный вратарь сел на скамейку. Вилли свой шанс не проспал и если выражаться хоккейной терминологией записал в свой актив шатаут.
«Канониры» немного позлились и после экскурсии в Беларусь начали играть в старом стиле. Сначала взяла реванш и прошли дальше в рамках Лиги Европы. Попросту бывшая «звезда» Александр Глеб стал единственным кто боролся против лондонского клуба. Против «святых» все решил Мхитарян, а в последнем матче наконец случился погром. Вполне ожидаемо, но не так крупно. В этот раз инициативу Генриха подхватил Месут. Немецкий турок первым отличился, да и в последующих взятиях ворот брал участие.

Арбитры

Долго не думали и решили отправить в эту «мясорубку» Энтони Тэйлора. Людям которые следят за событиями в Лиге Европе хорошо известный нынешний тренд этого авторитетного арбитра. В обоих матчах в рамках второго по рангу клубного европейского турнира от него прилетели удаления. В Харькове он ещё и пенальти в ворота немецких гостей поставил. Пока все в преддверии сулит о повторении сценария первого круга.
02 March в 15:30
Премьер-лига 18/19, 38
Тоттенхэм - Арсенал
74 ' Кейн Г.
1 - 1
1-й тайм: 0 - 1
16 ' Рэмзи А. (Лаказетт А.)
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев не сыграет только Эрик Дайер. Все остальные полностью отошли и готовы взять двойную сатисфакцию. Первое возмездие у «канониров», а второе за откровенно слабый второй тайм в игре против несвежих «пенсионеров». Унай Эмери не может рассчитывать на Беллерина, Холдинга и Уэллбека.
Как уведомляет официальный сайт «канониров» по всей вероятности в предстоящей встрече не примет участие и Лихштайнер, который неудачно упал.

Выводы по матчу

В этом матче во второй раз кряду предложу сыграть в сторону болельщиков. Явно атака обеих команд сейчас сильнее чем защита. В Германии эксперимент со всеми верхами завершился неудачно. Нельзя сказать, что Тэйлор много дает карточек, но здесь может вполне произойти превышение нормы. Если правильно разделить банк, то в концовке можно остаться в неплохом плюсе, однако о пенальти и удалении также нельзя забывать!

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 2 марта на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 15-25 по московскому времени.
Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз