«Тоттенхэм»–«Брайтон» – «сухая» домашняя серия Поччетино!

Пропущенный матч тридцать третьего тура английской Премьер Лиги, запланирован на 23 апреля – пройдёт в городе Лондон. На одноименном стадионе «шпоры» примут одного из аутсайдеров

История встреч

Закончится заочная борьба между претендентами на еврокубки, поединками в среду, где главным десертом станет «манкунианское дерби». Сейчас же Мауриссио Поччетино получает шанс оторваться от преследователей. Таким образом, можно точно сохранить третью позицию, а также поберечь силы перед батлом против флагмана голландского футбола, который уже совсем скоро состоится в рамках исторического полуфинала Лиги чемпионов.

В этот раз, несмотря на множество повреждений и явную перенасыщенность командного лазарета, в соперниках не самый сильный, хоть и предельно мотивированный коллектив. «Гончары» явно «побили горшки» и сейчас рискуют вылететь с элитного дивизиона. Смутно верится в двойной валлийский проигрыш. Напомню, в прошлом году едва не сотворил чудо Карвахаль, когда сделал невероятное вместе с «Суонси». Однако преждевременное спокойствие и лояльность сыграли злую шутку, что в итоге конкуренты не простили. Очевидно, что «Кардифф Сити» не имеет желания идти путём своих земляков. Последние туры стали красочным подтверждением моих слов.

«Шпоры» пошли на риск, и откровенно играют в экономном режиме в матчах Премьер Лиги. Фурор в Европе продолжается, и Мауриссио вылез из казалось-бы заведомой «патовой ситуации», или как любители шахмат ещё высказываются «цунцванга». В этот раз рискованная тактика себя оправдала и Лондон имеет полуфиналиста самого престижного клубного турнира Европы.

Попробуем найти некую закономерность в матчах прошлых лет, то есть в статистике личных рандеву. Всего четырнадцатая встреча ждет болельщиков обеих команд. Пока с большим перевесом лидирует столичный коллектив. Гости в нынешнем веке ещё не побеждали, но забивали немало. Все их успехи полностью связанные с домашним приемом. Ни для кого не секрет, что эта команда, является типичным домашним британским коллективом. Первый круг стал исключением из правил, поскольку «шпоры» сумели победить.

Много не поведаю, потому что, главным персонажем стал арбитр встречи, о котором уже совсем скоро.

После своей феноменальной игры именно кореец Сон стал главным кандидатом на обложку «Симулятора ФИФА 2020». Об этом поведал официальный сайт мировой организации футбола. Больше чем на тысячу голосов азиат обошел Криштиану Роналду. Россиянин Головин на 35 месте.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита получили хозяева матча, которые во всю борются за медали. Здесь очень много факторов, которые волей-неволей заставляют смотреть в сторону «шпор». Уровень гостей предельно понизился, личные встречи в столице более чем убедительные. Именно потому  продолжается падение в сторону лондонского клуба. 

Однако многие не верят в большую результативность, от чего все играют в сторону низа. Глядя на слабую результативность «гончаров» с этим вполне можно согласиться. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости слишком рано бросили играть, от чего пошли проблемы. Особо сложно стало после поражения от валлийцев, которые уже практически настигли «гончаров». Разница всего в три балла, да и личные встречи уже не в пользу «Брайтона». Ветеран сам вытащить не может. 35+ говорят сами за себя. В атаке полный застой, да и защита начала «трещать по швам».  В последнем туре вышло удержать героическую ничью против «волков».

«Шпоры» прилично подпустили всех конкурентов, но именно они остаются фаворитами на бронзовые медали. Как по мне, это будет вполне заслуженно. Естественно, что дважды обмануть испанского стратега не вышло. В рамках чемпионата Гвардиола взял скромный реванш. Вернее сказать опять победил минимально, но сам Пеп сказал, что всегда был готов поменять местам результаты и определить сильнейшего в серии после матчевых пенальти. Нельзя не вспомнить, нулевой актив гостевых команд на новом стадионе «Тоттенхэма».

Арбитры

В этот раз англичане пошли по примеру своих испанских коллег. На Пиренеях часто дают рефери второй шанс. В этот раз такую возможность имеет Крис Кавана. Именно этот рефери работал на матче этих команд в первом круге, когда имел место спорный пенальти. В этот раз Кейна и его авторитета, скорее всего не будет. Нельзя не отметить склонность Криса топить слабые команды, особенно если они играют в гостях. За последнее время от него немало свистков и «горчичников» прилетело для коллективов, которые находятся ниже десятой позиции.

Потери

В составе хозяев кроме капитана сборной Англии, по всей вероятности не будет и клубного вожака. Уго Ллорис травмировался и Поччетино точно не станет рисковать, даже не зная степень повреждения. Кроме этих двух лидеров ещё четыре игрока находятся под вопросом. Против такого соперника в основу они точно не попадут.

Гости недосчитаются Денни Пропера,  Нокерта и Стила. Первый исполнитель это как половина команды!

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону фаворита, которым является лондонский клуб. Эйфория постепенно прошла и приходит реализм. С учётом множества травмированных, аргентинец продолжит играть от обороны. В качестве ставки по исходу предложу победу «шпор» в слабо результативной встрече, так как в гол от гостей не верю в принципе. Глядя на арбитра встречи, стоит ждать предупреждений от гостей, а также опасных штрафных, один из которых может случится и в карной площади, то есть пенальти!

23 April в 21:45
Премьер-лига 18/19, 38
Тоттенхэм - Брайтон
88 ' Эриксен К. (Алли Д.)
1 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Трансляция

Матч тридцать третьего тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 23 апреля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 21-40 по московскому времени.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз