«Тулуза»–«Стаде де Реймс» – продолжатся ли кубковые подвиги местного коллектива?

Запланированный на 22 января матч 1/16 финала Кубка Франции – пройдёт на стадионе «Мунисипаль», что в городе Тулуза. Гости набрали приличный ход

История встреч

Уже сорок пять игр успела зафиксировать мировая статистика между этими командами. В рамках кубковых встреч, коллективы с этих городов встретятся впервые, что ещё больше прибавит интереса в его преддверии. Пока судьба в основном сводила в рамках элитного местного дивизиона, но один сезон запомнился и противостояниями в Лиге 2. Тогда «Тулуза» уверенно дважды победила, причем не пропустив ни одного мяча. В целом же уверенным преимуществом владеют парни, представляющие «город королей», которым является Реймс. Этот клуб совсем недавно вернулся в местную элиту, но гегемония «Тулузы», которая началась в период перед их вылетом, уверенно продолжается. Первый круг нынешнего сезона запомнился весьма грубым матчем в Реймсе. Тогда все решил гол Силлы, но за матч главным арбитром Жереми Стина было показано девять жёлтых карточек, одна с которых поменяла цвет. Предложу вспомнить, тот захватывающий матч, просмотрев видео обзор.
В целом на счету нынешних гостей девятнадцать викторий при 74 забитых мячах. Хозяева выиграли на три матча меньше, но у них только 59 точных ударов. Оба коллектива больше чем в четыре мяча не побеждали, а самой крупной мировой стал последний матч на этом стадионе, когда гости смогли отыграться, уступая в два мяча.

Изменение коэффициентов

Как только вышла линия, согласно которой небольшой статус фаворита получили хозяева поля, большинство бетторов сетуя на хорошую текущую форму «Реймса» стали смотреть в сторону ребят Гуйона. Так на победу гостей коэффициенты упали от 3.6 до 2.9. То, что гости сейчас реально набрали ход спору нет, но хозяева без забитого гола ряд ли уйдут. В этом свете, предложу обратить внимание на обоюдную активность, за которую просто шикарная цена. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба сейчас хоть и пребывают в нижней части турнирной таблицы, но набрали неплохой ход. Гости предстоящего поединка вовсе являются рекордсменами по мировым результатам. На моменте, у этих ребят уже десять ничейных исходов и весьма удачная серия. В последнем матче в чемпионате не удалось дожать «Ниццу». В рамках национального кубка были непростые ребята с «Ланса». Тогда все решилось в первой половине игры. Стоит отметить, что тот матч «Реймс» проводил при родных трибунах, где он особенно силён. «Тулуза» в последней встрече в чемпионате одержала минимальную победу. Особенность той виктории, в её выездном характере, где этот коллектив играет сугубо от защиты. Дома же, игроки не стесняться атаковать, что приводит к неплохому результату. В рамках кубка это уже успела увидеть «Ницца», которая была разбита на здешней арене. По два гола в каждом с таймов обеспечили уверенную победу, лучшие моменты которой и предложу вспомнить, просмотрев видео обзор.

Потери

В составе хозяев Казанова не сможет рассчитывать на Видаль и Фортеса. Гости в свою очередь недосчитаются Думбия и Баханака.
По информации пресс-службы клуба, довольно большая вероятность появления в составе корейца Сук-Хын Юна

Арбитры

Весьма авторитетный и довольно уникальный арбитр обслужит эту встречу. Речь идёт о Клемане Турпене, который в этом сезоне судит с особым подтекстом. Он даёт либо три, либо пять предупреждений, однако большинство карточек приходится на гостевые коллективы. Частенько любит показать прямую красную карточку, на что и советую обратить внимание.
22 January в 20:30
Кубок Франции 18/19, Финал
Тулуза - Реймс
4 - 4
(пен. 4 - 3)
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче, едва не впервой предложу сыграть против логики и закономерности. В большинстве встреч равных оппонентов, особенно в играх на вылет, не наблюдается высокой активности. Я же предлагаю сыграть на голы от обеих команд, поскольку атака сейчас на ходу у обоих визави. Гости чуть надежнее в обороне, но «Тулузе» придут в помощь местные трибуны. Касаемо статистики неплохо смотрятся предупреждения гостей, которые во втором тайме начинают играть на удержание от чего случается немало нарушений с их стороны.

Трансляция

Матч 1/16 финала Кубка Франции можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 22 января на официальном сайте турнира, и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз