«Тулуза»–«Страсбур» – местные трибуны уже заждались победы

Запланированный на 13 января матч двадцатого тура французской Лиги 1 – пройдёт на стадионе «Мунисипаль», что в городе Тулуза. У обеих команд хорошее настроение, что добавит больше настроя и заряженности на борьбу

История встреч

Примерно равное противостояние ждёт любителей футбола в ближайшее воскресенье. Предстоящие противники успели сыграть между собой 65 поединков. Небольшим преимуществом владеют хозяева предстоящей встречи. Коллектив с Тулузы успел праздновать победу в двадцати шести встречах, преодолев при этом рубеж в сто забитых мячей. Крупнее всего удавалось побеждать в четыре гола. Такой перевес в последний раз имел место тридцать лет назад. Парни из самого справедливого европейского города не далеко отстали. У них всего на семь точных ударов меньше, однако в последние годы, стабильности именно больше у «Страсбура». В прошлом веке имела место как их самая крупная виктория, а именно 6-1, так и вовсе наиболее результативный матч. Всего два матча, где было забито целых восемь голов. Однажды праздник был на улице «Страсбура», а раз клубы разошлись боевым миром. Последние две встречи также закончились без победителя, но с наличием голов. Вообще «сухие» игры случались довольно часто, но в последних девяти матчах, зрители получали то за чем пришли. На здешнем стадионе вообще наблюдалась настоящая драма, где главным героем стал Яя Саного, а все решилось в компенсированное арбитром время. Предложу вспомнить лучшие моменты того матча, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, где по оценкам букмекеров небольшой перевес имеют хозяева поля, большинство стало смотреть в сторону низа. Так на тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.73 до 1.57. Я же рекомендую присмотреться к возможной третей кряду ничейке, на вероятность которой также началось падение. Сам матч пока не пользуется особым ажиотажем, так как, несмотря на все проблемы, большинство ждёт боя в Марселе. Превью к финальной встрече ждите уже совсем скоро. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

До трёх последних туров у хозяев предстоящей встречи вообще имела место угрожающая ситуация. Этот клуб балансировал в пределах опасной зоны, что заставило парней Казановы, который отменно отработал в Лиге 2 активизироваться. Из-за вынужденных переносов «Тулуза» играла три матча в гостях, где удалось одержать целых две победы. Особенно важным стал триумф в Лилле, где гостям всегда приходится несладко. Матч выдался весьма грубым, а рефери Милло не только не справился с арбитражем, но и дважды поставил пенальти в ворота хозяев. Предложу вспомнить лучшие моменты, просмотрев видео обзор.
Сейчас образовался некий запас прочности перед зоной вылета, но почивать на лаврах рано, тем более что предстоящий соперник не из простых визави. Ребята Лорея несмотря на все кадровые проблемы продолжают пребывать в первой десятке и вести активную борьбу за место в Европе. В последнем туре была обыграна команда с лазурного берега. В целом на счету атаки уже тридцать точных ударов, что вообще позволяет входить в пятёрку лучших команд по результативности. По мнению экспертов, сейчас восьмое место этого коллектива полностью показывает прогресс и всю работу, которая имела место в межсезонье.

Потери

В составе обоих коллективов весьма существенные потери. Так у хозяев точно вне игры три африканца Фортес, Сангаре и герой прошлогоднего поединка.
По информации официального сайта клуба медики стараются поставить на ноги Саного, но больше тайма, он явно не выдержит. О целесообразности такой жертвы решит уже в день матча главный тренер клуба.
У гостей точно не сыграют Мотиба и Кароль. Также имеются повреждения у Саади, Гримма и Н’Дура.

Арбитры

В роли главного арбитра был назначен Эль Хаджи. Этот служитель Фемиды частенько любит помочь хозяевам поля. Оно все происходит на гране фола, и о никакой предвзятости не может идти и речи, но давка трибун на него действует. В среднем он показывает около четырех карточек за матч.

Выводы по матчу

В этом матче непременно стоит пробовать поймать крупную рыбу в виде ничейного исхода. Гости так вообще никогда не отказываются поделить очки. Текущее положение обоих клубов не подразумевает особый риск, от чего нас ждёт спокойный темп игры. В качестве страховки неплохо смотрится индивидуальный тотал хозяев на уровне одного гола. В линии это отображается как ИТ1Б1.0 голов. «Тулуза» часто отличается при родных трибунах, играя против этого визави. Касаемо статистики, то на своих два предупреждения гости вполне способны наиграть.

Трансляция

Матч двадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 13 января на официальном сайте Лиги 1 и начнётся в 18-55 по московскому времени.
Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»