Туркменистан уступит Ирану в третьем туре отбора на ЧМ-2026 21 марта

По мнению отечественных аналитиков, Иран победит Туркменистан в третьем туре второго этапа отбора на ЧМ-2026, который состоится на арене «Азади» в Тегеране 21 марта.

Отборочный матч третьего тура группового этапа на ЧМ-2026 Иран-Туркменистан начнется в 17:00 по московскому времени.

Иран в первом туре обыграл Гонконг (4:0), а затем расписал мировую с Узбекистаном (2:2) и, набрав четыре очка, лидирует в группе Е. В пяти последних поединках во всех турнирах Иран четырежды победил и единожды потерпел поражение.

Туркменистан в первом туре уступил Узбекистану (1:3), а затем расписал мировую с Гонконгом (2:2), и с активом в один балл идет на третьей позиции в квартете. В пяти последних поединках во всех турнирах Туркменистан дважды сыграл вничью и трижды проиграл.

По мнению отечественных экспертов (39%), Иран победит соперника в предстоящем поединке, в то время как три процента не сомневаются в успехе гостей. Пять процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(3,5).

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз