УЕФА оставила без еврокубков один из самых титулованных клубов мира

Согласно решению УЕФА, «Милан» не сыграет в Лиге Европы

Итальянский флагман неоднократно получал предупреждения от УЕФА, касаемо не соблюдения принципов «fair play». Речь идет о финансовом балансе, который у «красно-черных» стабильно отрицательный. В 2015 году детище Гальяни попало в «черный список» чиновников УЕФА. Последние три года проводился мониторинг, в ходе которого подтвердились все негативные моменты.

В этот раз УЕФА решила перейти к кардинальным шагам, исключив клуб с Лиги Европы. Напомним, что в прошлом сезоне «Милан» занял пятое место в национальном чемпионате. Это давало право выступать сразу в групповом турнире, но сейчас его место достанется «Торино». Таким образом, Италию в Лиге Европы представят «Рома» и «Торино», а также обладатель национального кубка, коим стал «Лацио».

Букмекеры уже принимают ставки, на итоговую позицию «Милана» в будущем сезоне. Пока ему отвели четвертое место, вслед за «Ювентусом», «Интером» и «Наполи».   

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал