«Уэска» –– «Реал Вальядолид» – на свой гол аутсайдер уже давно наиграл

Матч двадцать второго тура испанской Примеры, запланирован на 1 февраля – пройдёт в городе Уэска. На стадион «Эль Коррас» приезжает команда легендарного Роналдо

История встреч

Всего тринадцать встреч успели сыграть между собой эти коллективы. В этом ничего странного нет, ведь гости только недавно начали стучаться в двери испанской футбольной элиты. История началась в рамках национального Кубка, когда на своем поле минимальную победу одержал «Вальядолид». До позапрошлого года  в рамках «Копа дель Рэй» клубы между собой не встречались, а полем для битв стала Сегунда. В рамках второго по силе дивизиона команды сыграли немало классных матчей, однако апогеем стал последний поединок, который прошёл в Вальядолиде. Поскольку оба коллектива сумели повыситься в классе, то тот матч стал «дуэлью лидеров». Тогда обе команды показали невероятное желание с такой же волей к победе. Началось с двух голов от хозяев. Когда под самый перерыв «Уэска» осталась в меньшинстве, многие подумали, что игра уже сделана. Гости оказались «крепким орешком». В течение пятнадцати минут им удалось сравнять счёт, но последнее слово все же осталось за хозяевами. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев видео обзор, где главным героем стал арбитр Валентин Пицарро, который и удаление и оформил, и долг в виде пенальти гостям сумел вернуть.
В сумме на счету «Уэски» пять викторий, где абсолютно все победные встречи имели минимальное преимущество. За гостями осталось на один матч больше, да и погром в виде трёх «сухих» голов также имел место. Всего два матча осталось без победителя. Однако, ещё ни в одной встрече зрители не остались без забитых мячей. В первом круге подопечные Сориано все решили в первом тайме, благодаря точному удару Рубена Алькараза. Арбитр встречи Антонио Матеу Лаос несмотря на свой крутой нрав, ограничился всего тремя предупреждениями, который имели место в первых полчаса игры.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок мы имели практически равную линию. Сейчас наблюдается движение в сторону хозяев поля, которые продолжают бороться за спасение, но пока даже на гол наиграть не выходит. Так на победу «Уэски» коэффициенты упали от 2.62 до 2.2. В таком случае неплохо смотрится их нулевая фора. Также начинается падение в сторону низа, так как в новом году гости больше одного мяча ещё на выезде не забивали. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева продолжают занимать последнее место в турнирной таблице. На моменте, у них всего семнадцать забитых мячей, что позволило набрать только двенадцать зачетных пунктов. К спасительному месту расстояние уже десять очков, но в клубе не теряют надежды и продолжают бороться. Против ребят Симеоне достойного сопротивления не вышло. Венцом стараний подопечных Франциско Родригеса стало  очко в Сан-Себастьяне. Сейчас все в ожидании второго в сезоне домашнего триумфа. Первыми на здешней арене отхватили парни, представляющие Севилью. Предложу вспомнить исторический матч для скромного клуба.
Гости несмотря на серию поражений продолжают идти в середине турнирной таблицы. Поскольку в Ла Лиге сейчас большая плотность, то отнюдь почивать на лаврах не выходит. Пока 25 баллов дают возможность пребывать на пока фартовом тринадцатом месте. В последней встрече удалось одержать волевую победу над обескураженными парнями с Виго. Тогда не последнюю роль отыграл арбитр Хосе Санчес, который в последнее время и выгоняет регулярно и пенальти ставит не колеблясь. В гостевых встречах ставится чёткая оборона, которая несмотря на три кряду матча без побед продолжает приносить плоды.

Арбитры

Из двух Мунуэр на этот матч решили отправить более жесткого. Хосе в последнее время разгулялся не на шутку и сыпет «горчичниками» практически в каждой встрече. Поскольку здесь ожидается много стычек и контактной борьбы, то вполне стоит ждать продолжение бенефиса не только рефери, но и самых футболистов. В среднем он показывает больше пяти карточек за матч, но в крайних матчах этот показатель заметно увеличился.
01 February в 23:00
Ла Лига 18/19, 38
Уэска - Реал Вальядолид
19 ' Gallego E. (Hernandez J.)
50 ' Пулидо Ж. (Гомес М.)
53 ' Гомес М. (Hernandez J.)
77 ' Avila E. (Galan J.)
4 - 0
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев поля не стоит ждать португальца Луизиньо. Все так же лечится Брежанчич.
Как удалось узнать на официальном сайте клуба, появилась хорошая новость в виде восстановления полузащитника Гонсало Мелеро.
У гостей все так же вне игры Луисми. Кроме него, ещё пять человек имеют повреждения, что и наталкивает на мысль сыграть в сторону хозяев поля.

Выводы по матчу

В этом матче просматривается два варианта прогноза. Первый по исходу, а второй исходя из статистики. Касаемо исхода, то в этом матче хозяева явно способны взять очки, которые им сейчас нужны «как воздух». В плане ставки неплохим вариантом считаю нулевую фору «Уэски». По статистике, с учётом персоны арбитра, можно брать общий верх по предупреждениям, но я все же предпочту карточки от гостей, которые в выездных матчах особой корректностью явно не отличаются.

Трансляция

Матч двадцать второго тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 1 февраля на официальном сайте чемпионата, и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз