В третьем туре АПЛ «Астон Вилла» одержала первую победу в сезоне

«Астон Вилла» в первом матче третьего тура АПЛ одержала домашнюю победу над «Эвертоном». Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев

После поражений в первых двух турах пришел праздник и на улицы Бирмингема. «Астон Вилла» отменно провела матч в Лондоне, но там все решил гениальный Харри Кейн. В прошлом туре чрезмерное желание помешало взять очки при родной публике, в игре против «Борнмута».

В эту пятницу все сошлось и дебютант впервые праздновал победу. В роли жертвы выступили «ириски» под руководством португальца Силвы. Не зря английские специалисты ставят тренера «Эвертона» первым кандидатом на увольнение в сезоне. Букмекеры, в свою очередь, не верят в Фрэнка Лемпарда.

Текущий матч начался с быстрого гола бразильца Уэсли. Дальше хозяева перешли на игру вторым номером. Серия атак команды из Ливерпуля ни к чему не привела. В компенсированное арбитром время стремительную контратаку завершил Эль-Гази. Таким образом «ириски» впервые в сезоне пропустили два мяча, что и привело к дебютному поражению!

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз