«Валенсия» – «Янг Бойз» – последний шанс для «летучих мышей»

Матч четвёртого тура футбольной Лиги чемпионов, запланирован на 7 ноября – пройдёт на стадионе «Месталья». Вся Испания уже заждалась праздника на этом стадионе.

История встреч

У команд нет истории личных встреч как таковой, поскольку долгое время на первом месте в Швейцарии держался "Грасхопперс". В последних восемь лет главным в футбольном государстве страны из красным крестом на флаге является "Базель". Вообще возрождение этого клуба началось с момента возвращения на родину бомбардира Александра Фрая, который и в "Боруссии" с Дортмунда успел поиграть. "Янг Бойз" долгое время держался за спинами двух китов швейцарского футбола, однако в последние годы именно этот клуб вместе с "Цюрихом" непременно стучался в двери самого престижного клубного европейского турнира. В прошлом сезоне клуб вложил немалые деньги в развитие своей школы, а также было подписано практически по одному игроку в каждую проблемную линию. "Валенсия" в своё время и в финалах Лиги чемпионов играла, однако после успешного прошлого сезона сейчас на «летучих мышей» напал «ничейный синдром». В первом матче всё началось так, что лучше не придумаешь. Прекрасное голевое чутьё показал бельгийский талант Батчуай, который не захотел греть скамейку, что в Лондоне, что в Дортмунде. Однако дальше гостей подменили, а швейцарцы при поддержке трибун полетели вперёд, что привело к пенальти. Вердикт латвийца Трейманиса чётко исполнил французский ветеран клуба Гийом Оаро. Всё чётко видно на видео обзоре.

Перед матчем

На моменте у руля швейцарцев Херардо Сеоане, однако исторический титул завоевал Ади Хюттер, которого тотчас переманили в Германию. Сейчас этот специалист остался в самом большом плюсе. Он уверенно продолжает гнуть свою победную линию во Франкфурте, где его "Айнтрахт" уже одной ногой в еврокубковой весне. Ушедший из клуба Ковач имеет большие проблемы в "Баварии", где его спасает только удачный старт в Лиге чемпионов. На уровне швейцарского чемпионата "Янг Бойз" сейчас сильнее всех на голову. После 13 тура, в котором был бит как раз "Грассхопперс" со счётом 3-0, преимущество «молодых парней» над идущим вторым "Базелем" уже одиннадцать очков. Сейчас у ребят Сеоано всего одно поражение от "Люцерна". К слову на выезде этот клуб имеет всего один проигрыш. Речь, несомненно идёт об игре в Турине, где хет-трик оформил Дибала.  Однако сначала имел место первый укол от парней Моуриньо, которые также забили три мяча. "Валенсия" отметилась скандальным первым матчем против туринского клуба, где в роли главных звёзд стала пара Брых-Роналду. Португалец нарвался на ещё более артистического симулянта в составе "Валенсии", а немецкий рефери явно погорячился с удалением. Дальше состоялся классический «двухэтажный автобус» на «Олд Траффорд», который принёс драгоценный балл.
Как высказался главный тренер Валенсии Гарсия Тораль в интервью авторитетному издательству Marca, что в Манчестере заработали очко, но в Швейцарии потеряли, что в сумме даёт негативный результат.

Потери

У хозяев в этом матче не сыграет Парехо и, скорее всего Черышев, хотя Денис начал личные тренировки. Все в ожидании возвращения Эзекиеля Гарая, который уже отошел от повреждения. Под вопросом участие Мурильо. Гости не вправе рассчитывать на Тейшейру, Лотомбу и Вуттриха, однако возвращается дисквалифицированный Камара.

Изменение коэффициентов

После поражения "Валенсии" от "Жироны", которое прервало серию домашних ничьих, линия рванула в сторону гостей. Это классический пример ажиотажного спроса, который в этот раз, как по мне, не пройдёт. Так на двойной шанс швейцарского клуба коэффициенты упали от 3.3 до 2.5. Также особой популярностью пользуется общий низ. На тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 2.3 до 2.1.

Арбитры

Этот важный матч доверено судить весьма интересному рефери. Румын Иштван Ковач в национальном чемпионате стремительно раздаёт «горчичники», однако в Европе он не так щедр. В основном он старается успокаивать футболистов и больше трёх предупреждений не даёт. Однако эти команды прилично нарушают правила, о чём свидетельствует статистика прошлого поединка. На двоих под 40 нарушений. [caption id="attachment_1173681" align="aligncenter" width="815"]Валенсия - Янг Бойз Свистеть румын любит больше всего[/caption]

Выводы по матчу

В этом матче верю в хозяев поля. "Валенсии" непременно нужно брать очки. В счёт 2-2 верится с трудом, так как швейцарцы больше гола не забьют. «Месталья» будет гнать своих любимцев вперёд а гости непременно станут фолить. Именно к нарушениям от «Янг Бойз» и предложу присмотреться. Свои 15 фолов гости сделают, да и арбитр к этому располагает. В плане исхода, неплохим вариантом считаю, очки "Валенсии" в не результативном поединке. Ставка 1Х+ТМ3.5 как раз впору.

Трансляция

Матч четвёртого тура Лиги чемпионов покажут в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 7 ноября на канале  «Матч! Футбол 1» и начнётся в 20-50 по московскому времени.
Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз