«Вердер» – «Бавария» – в ожиданки традиционного фестиваля в Бремене

Матч тринадцатого тура немецкой Бундеслиги, запланирован на 1 декабря – пройдёт в городе Бремен. На «Везерштадионе» местные «музыканты» сыграют против подопечных Нико Ковача. У обеих команд весьма плохие серии.

История встреч

К этому юбилейному 115 поединку в истории команды подходят с весьма плохими сериями. Однако об этом позже, ведь традиционно нужно вспомнить о прежних рекордах, поскольку каждый матч имеет шансы на их изменения. С более чем двукратным преимуществом лидирует «мюнхенская машина», которая пока забуксовала. Приход Нико Ковача не пошёл на пользу. Однако на первом плане хорват поставил Европу, где ещё не всё сделано. В последнем туре в Амстердаме определится судьба первого места и более комфортной позиции в играх на вылет. Сейчас календарь закинул «Баварию» в Бремен. В противостоянии с бременскими «музыкантами» у мюнхенского клуба уже 61 победа при 230 голах. К слову хозяева предстоящего поединка забили ровно на 100 мячей меньше. Крупнее всего «Бавария» побеждала в 1980 году. Тогда на родной арене в ворота команды из Бремена влетело 7 голов. Такой же результат повторился в 2013 году, но уже в гостях. Однако тот матч не стал самым результативным в истории личных рандеву. В наше время чуть не повторился такой же погром 2 года назад. Тогда мюнхенские парни отгрузили 6 мячей, половина из которых на счёту Роберта Левандовски, а начал всё Хаби Алонсо. Предлагаю вспомнить соло поляка, просмотрев видео обзор.
Мировая статистика зафиксировала матч, когда было забито сразу 8 голов. Это произошло в 1972 году, когда верх одержала «Бавария». Первым едва не повторил этот результат «Вердер». Играя в Мюнхене, гости в 2008 году вели 5-0, но в концовке дубль Тима Боровски немного добавили мёда местным трибунам. В последней встрече на «Альянц Арене» дублями отметились Левандовски и Мюллер, а «Бавария» победила 4-2. «Вердер» одержал 27 побед, где крупнее, чем в три гола брать верх не выходило. К слову, последний раз «музыканты» брали очки против мюнхенского гранда восемь лет назад. Тогда зрители не увидели забитых мячей. Двадцать шесть поединков победителя не определили, а больше чем четыре гола в таком матче видеть не удалось.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, многие кинулись ставить в сторону верха. На данный момент, нормальная цена на уровне 3.0 голов. На такой тотал больше коэффициенты упали от 1.87 до 1.65. Согласно нформации в Kicker.de сейчас это самая популярная ставка во всём туре. Также большинство верит в успех гостей, которого уже давненько не было, однако там пока незначительный рывок. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого поединка оба клуба подходят в верхней части турнирной таблицы. Хозяева поля после серии неудач вылетели из зачётной шестерки, и теперь на фартовом седьмом месте. На моменте, у «Вердера» 18 баллов, однако в прошлом туре удалось зацепить ничью во Фрайбурге, где героем стал швед Аугустинссон. В домашних поединках последовало два кряду поражения от команд из Мёнхенгладбаха и Леверкузена. К слову, погром от «фармацевтов» привёл к текущей отрицательной разнице забитых и пропущенных голов в домашних играх. Парни Нико Ковача продолжают заниматься благотворительностью. Сначала не удержали победу против «Фрайбурга», потом упустили момент в Дортмунде, а в последнем туре вовсе начудили против клуба из Дюссельдорфа. «Бавария» вела с форой в два гола, но умудрилась получить три мяча от бельгийца Лукебакио. За всё ответили португальцы, которые в Лиге чемпионов отхватили по первое число. Небольшая спекуляция касательно участия Арьена Роббена закончилась дублем голландца, от которого не отстал поляк. Предложу вспомнить долгожданный триумф на мюнхенских трибунах.

Арбитры

На этот матч местные футбольные функционеры приняли решение назначить главным арбитром Кристиана Дингерта. Это очень специфический рефери. Он категорически не желает видеть споры со стороны игроков. В среднем даёт около четырех предупреждений за матч. Также, едва не больше всех немецких рефери указывает на одиннадцатиметровую точку.

Потери

В этом матче в составах обеих команд весьма много потерь. Тренерский штаб хозяев не сможет рассчитывать на американца Йоханссона, который уже давно в лазарете. В последнем матче травмировался Баргфреде. Небольшие шансы выйти на родную арену у Бартельса и Цеттерера. У гостей к четвёрке Коман, Толиссо, Хамес, Алькантара присоединился Хуммельс, который подхватил простуду. Все в ожидании Гнабри и Роббена, которые продолжают тренироваться по индивидуальному графику, однако этот не мешает отличаться в чужих воротах.

Выводы по матчу

В этом матче непременно стоит ждать множества моментов и забитых мячей. Касательно прогноза, то по исходу, неплохо смотрится микст вариант с очков гостей в результативном поединке. Также можно брать верх на уровне 3.5 голов. Касательно статистики, особенным пунктом стоит забитый мяч от Левандовски, а также возможность пенальти. При удачном стечении обстоятельства эти два варианты вполне могут пройти в один момент.

Трансляция

Матч тринадцатого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 1 декабря на канале  «Матч Футбол 3» и начнётся в 17-25 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз