«Вест Хэм» дома переиграл «Манчестер Юнайтед»

В шестом туре чемпионата Англии «Вест Хэм» на «Олимпийском стадионе» в Лондоне принимал «Манчестер Юнайтед». После этой победы «Вест Хэм» набрал 11 очков и занимает четвертую позицию в турнирной таблице АПЛ.

«Молотобойцы» решили вспомнить домашнюю игру прошлого сезона, в которой обыграли «Красных дьяволов» со счетом 3:1 и преподнести сюрприз манкунианцам и на этот раз. Подопечные Мануэля Пеллегрини огорчили гостей в самом конце первого тайма. Украинский нападающий Андрей Ярмоленко распечатал ворота Де Хеа, «подарив» ребятам Сульшера гол в раздевалку.

Хозяева особо не успокоились на достигнутом и на 84-й минуте вновь «обрадовали» «МЮ», на этот раз в составе хозяев отличился защитник Аарон Крессуэлл, забивший шикарный гол со штрафного.

После этой победы «Вест Хэм» набрал 11 очков и занимает четвертую позицию в турнирной таблице АПЛ. В следующем туре «молотки» в гостях сыграют с «Борнмутом».

«МЮ» с восемью очками в своем активе занимают седьмую позицию в турнирной таблице английского первенства. Манкунианцам в седьмом туре играть дома с лондонским «Арсеналом».

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз