«Вест Хэм» –– «Фулхэм» – «рабочий класс» открывает тур

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 22 февраля – пройдёт в городе Лондон. На «Олимпийский стадион» приезжают «дачные соседи»

История встреч

После небольшого перерыва на британские футбольные поля возвращаются баталии в рамках Премьер Лиги. В этот раз решили вложится к главному событию уик-энда, которым станет второе за декаду противостояние между ребятами Сарри и Гвардиолы. Откроется все в Лондоне, где решили не откладывать «в долгий ящик» и стартовать тотчас с «лондонского дерби». Во второй раз в сезоне между собой померяются умом опытные Пеллегрини и Раньери. Первая встреча осталась за чилийцем, который все сумел решить в первых полчаса игры. Несмотря на все проблемы в составе, которые уже стали визитной карточкой «молотобойцев» Снодграсс и Антонио быстро сняли вопрос о победителе встречи.
Эта победа уже стала 21 в истории, где имелся довольно большой перерыв. После самого крупного в истории погрома от «Вест Хэма», команды разошлись в разные дивизионы. Только в начале нашего века вновь возобновились противостояния, которые редко когда оставляют болельщиков без интриги и тем более, без забитых мячей. Команды не часто делят очки, что особо прибавляет «масла в огонь» в преддверии предстоящего поединка. «Дачный коллектив», который сейчас очень нуждается в очках сумел выиграть всего 15 встреч, где больше чем в три гола преимущества зафиксировано не было. В гостях против «молотобойцев» эти ребята не забывают отличаться, но побед не было довольно-таки давно. В последний раз такой поединок имело место пять лет назад, когда «Фулхэм» получил 0-3.

Изменение коэффициентов

После выхода и публикации котировок мы вполне прогнозировано получили статус умеренного фаворита от хозяев поля. Здесь наблюдается большой ажиотаж, но отнюдь не связан с победителем встречи. Самым популярным исходом в пятничных матчах, по мнению большинства бетторов, является здешний верх. Многие верят в тотал больше 2.5 голов. На это предложение коэффициенты упали от 1.9 до 1.67. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этой встречи мы имеем следующую ситуацию. Хозяева несмотря, на четыре матча кряду без побед, уверенно закрепились на экваторе турнирной таблицы. Тридцать три балла полностью соответствуют текущей форме и ожидаемым результатам в условиях заполненного лазарета. Как сетует чилийский тренер, радует только фактор обмена действенных лиц в числе травмированных. Сейчас в отличной форме Нобл. Он сумел завести своих партнеров, что уже дало возможность забрать очки у идущего первым коллектива Юргена Клоппа. Не последнюю роль сыграл польский вратарь Фабиански, который спасал от навалы ударной троици «мерсисайдцев». В последнем поединке также пришлось поделить очки. Ходжсон в этот сумел настроить своих ребят, не только на фаворитов, что ранее выходило делать, но и прямых конкурентов и соседей по турнирной таблице. Клаудио Раньери рискует не совершить ожидаемого от него подвига. От последнего места уже шесть очков, что явно можно отнести в актив коллектива итальянца, но к спасительной семнадцатой позиции уже восемь очков. Рывок валлийцев явно не на руку «дачным ребятам», но Уорнок действительно сумел перезагрузить своих ребят. Сейчас у Клаудио только надежда на себя, а также на повторение ошибки прошлогоднего «Суонси». В последней встрече вообще не было шансов против «манкунианцев», которые приехали с целью продолжить победную серию. Сульшер все также остается непобедимым на Туманном Альбионе, но в Европе Буффон не сплоховал.

Интересные факты

«Дачники» не играли в пятницу в рамках Премьер Лиги уже больше десяти лет. Последний такой матч состоялся в праздничных турах, также в дерби против «шпор». Тогда зрители голов не увидели. В этом сезоне домашние лондонские коллективы еще не проигрывали дербийные встречи, которые проходили в пятницу. «Фулхэм» все также остается единственным коллективом чемпионата, который ещё не побеждал в гостях.
22 February в 22:45
Премьер-лига 18/19, 38
Вест Хэм - Фулхэм
29 ' Эрнандес Х. (Огбонна .)
40 ' Диоп . (Снодграсс Р.)
90+2 ' Антонио М. (Арнаутович .)
3 - 1
1-й тайм: 2 - 1
3 ' Бабел Р. (Сессеньон .)
Перейти на матч

Арбитры

Представитель универсальной части судейского цеха обслужит эту встречу. Ли Мейсон вообще весьма спокойный арбитр и редко когда применяет кардинальные меры. В среднем от него прилетает чуть больше трёх предупреждений, где особо отличаются выездные команды. Здесь в принципе, все условно, но «дачники» начали подседать физически, что необходимо использовать при анализе данного непростого поединка.

Потери

Гости недосчитаются только Бетинелли и Моусона. Пеллегрино идёт на рекорд сезона, где при множестве травмированных игроков удается показывать неплохой результат. Сейчас лазарет немного опустел и в нем точно осталось четыре исполнителя. Ярмоленко, Рид, Санчес, Уилшир.
Касаемо стояния здоровья Лансини, Бальбуены и Насри, врачи определятся за несколько часов перед игрой.

Выводы по матчу

В этом матче предложу сыграть в два варианта по исходу. Мнение большинства, касаемо общего верха, уместно укрепить активностью хозяев, которые в гораздо лучших кондициях. В 0-3 явно верится с трудом. Касаемо статистики, то свои два предупреждения, даже при порой, лояльном Мейсоне, гости явно способны получить.

Трансляция

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 22 февраля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз