«Вест Хэм» – «Хаддерсфилд» – «молотобойцы» намерены продолжить успешную домашнюю серию

Матч тридцать первого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 16 марта – пройдёт в городе Лондон. На Олимпийском стадионе готовы принять главного аутсайдера первенства

История встреч

В субботу продолжится борьба на Туманном Альбионе, но несколько поединков перенесли, потому в первый день пройдёт только три встречи. Столько же матчей запланировано и на воскресенье, однако там интриги немного больше. С первого дня хороший матч ожидается на поле «сорок», куда местные футбольные власти отправили Майка Дина. Мы же попробуем разобраться в игре в Лондоне, где местная команда набрала приличный ход. Пеллегрини несмотря на целый сезон с немалым лазаретом продолжает держаться на плаву и даже задумался о борьбе за Европу. Для этого необходимо подтянуть игру в гостях, а также осечки конкурентов. Именно такой огрех имел место в первом круге в гостях против предстоящего визави. Тогда вовсе пришлось спасаться, что и удалось сделать Фелипе Андерсону. Матч выдался напряжённым, но весьма корректным, поскольку Крис Кавана ограничился всего двумя предупреждениями в матче. С тех пор лондонский коллектив прошел немало испытаний, но сумел подняться в верхи, чего не скажешь о явном аутсайдере, которого спасет только чудо. В целом это уже станет тридцать второй поединок в истории, где подавляющее преимущество на стороне гостей. Однако я не стал бы обращать на эти цифры, поскольку все виктории «Хаддерсфилда» имели место в прошло веке, да и то ближе к его середине. Стоит отметить, что «молотобойцы» уже четыре кряду встречи не проигрывают текущим визави, что является хорошей предпосылкой для продолжения успеха в ближайшую субботу. Также нельзя не сказать, что с шести мировых встреч, в пяти имел место счёт 1-1. Вообще уже прошло 95 лет с момента первого матча, однако гости часто странствовали по английским дивизионам, что и првело к небольшому количеству личных рандеву. Сейчас у хозяев 44 точных удара, в то время как у их визави на девять голов больше.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита получили хозяева поля. Большинство бетторов решило не медлить и тотчас играть в сторону подопечных Маурисио Пеллегрини. Так на их победу коэффициенты упали от 1.65 до 1.55. Также многие верят в результативную встречу. На тотал больше 2.5 голов цифры просели от 2.25 до 1.92. В таких случаях рекомендую присмотреться к смешному варианту в виде двух голов от хозяев поля. В этот раз цена весьма пристойная. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости как и ранее занимают последнюю позиции. Чем ближе концовка чемпионата, тем ближе Чемпионшип. Даже самые преданные болельщики не верят в чудо, поскольку к спасительному месту целых семнадцать очков. В принципе сейчас осталось играть за престиж. Всего пятнадцать забитых голов, половина с которых пришлась на гостевые встречи. К слову, на выезде в последний раз удавалось забить на «Олд Траффорд». С того времени сыграно шесть игр, где атака уверенно молчит. Личные встречи сулят гол от аутсайдера, потому бетторам нужно искать счастье в тоталах. «Молотобойцы» уверенно выступают дома. Даже отрицательная разница не мешает занимать место на экваторе турнирной таблицы. В прошлом туре не вышло привезти очки с Кардиффа. При домашних трибунах уже шесть встреч кряду удается зарабатывать баллы, что и помогло выйти с кризиса. Вообще чилиец проделал невероятную работу, что сулит в следующем сезоне борьбу за еврокубки. Даже на момент своего лидерства парни Клоппа не смогли победить на здешней арене.

Арбитры

В этот раз в Лондон в роли главного арбитра отправлен Джонатан Мосс. Весьма авторитетный и довольно опытный судья. Как уже ранее было отмечено он не приемлет разговоров и споров. Вообще этот рефери любитель указать на точку для пробивания пенальти, однако в последнее время этот важный элемент больше присутствует в европейских встречах с его арбитражем.

Потери

В составе хозяев уже привычно больше трёх потерь. Сейчас в лазарете официально пять человек, где больше всего шансов у Энди Керролла, который начал тренировку в общей группе. У гостей потерь всего лишь три, однако не все так просто. К Диаби, Мпенза и Уильямсу вполне способны присоединиться ещё пять исполнителей.
Как отмечает официальный сайт клуба больше всего шансов выйти на поле у немца Эрика Дурма

Выводы по матчу

В этом матче непременно необходимо играть в сторону парней Пеллегрини. Оптимальным вариантом смотрится их активность. Гости в последнее время активизировались и на гол способны наиграть. В таких случаях тотал становится надежнее, чем победа или тем более минусовая фора. В плане статистики неплохо смотрятся предупреждения от гостей, которые после прилива новых сил стали играть более агрессивно.
16 March в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Вест Хэм - Хаддерсфилд Таун
15 ' Нобл М.
75 ' Огбонна . (Крессуэлл А.)
84 ' Эрнандес Х. (Насри С.)
90+1 ' Эрнандес Х. (Андерсон Ф.)
4 - 3
1-й тайм: 1 - 2
17 ' Бакуна Ж.
30 ' Ахерн-Грант К.
65 ' Ахерн-Грант К.
Перейти на матч

Трансляция

Матч тридцать первого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 16 марта на официальном сайте Premier League и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль