«Вест Хэм» – «Кардифф Сити» – сумеют ли развить успех «молотобойцы»?

Матч пятнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 4 декабря – пройдёт в городе Лондон, на Олимпийском стадионе. Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы.

История встреч

История личных встреч этих коллектив начинается едва ли не сто лет назад. Несмотря на столь давние личные счёты, в целом игр выходит немного. Предстоящий поединок станет всего 28 личной встречей, где пока наблюдается уверенной преимущество команды из Лондона. «Молотобойцы» сумели записать в свой актив 18 победных поединков, забив при этом целых 58 голов. В среднем это больше двух точных ударов за матч. Статистика откровенно впечатляет. Самая крупная победа имела место в 60-х годах прошлого века, когда на своём поле «Вест Хэм» разбил валлийцев со счётом 6-2. Дело было в Кубке английской лиги. К слову, в рамках этого турнира «молотобойцы» вообще имеют 4 успешных рандеву, что является 100% показателем. В наше время клуб из Лондона непременно побеждает со счётом 2-0. Так что, именно счёт стоит взять на заметку. Клуб из Уэльса имеет на своём счёту всего 5 викторий и 27 забитых голов, что ровно по одному мячу на матч. Также в 60-х годах ХХ века имела место крупнейшая победа, где перевес отметился в три «сухих» гола. В последних семи не кубковых противостояний есть две закономерности. Абсолютно нет обоюдной активности, и вообще отсутствуют мировые результаты. К слову, ничейных исходов мировая статистика зафиксировала всего четыре штуки, где больше, чем четыре гола забито не было.

Изменение коэффициентов

После выхода линии большинства начало играть в сторону гостей. Пока не могу понять причину такого рывка. Так на победу «Кардиффа» коэффициенты упали от 7.2 до 4.75. Другое обьяснение низовому характеру поединка. Здесь многое, в чём помогают последние личные встречи. На тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 2.14 до 1.85. Как по мне, в качестве связного варианта неплохо смотрится слабая результативность в первом тайме. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого поединка оба клуба одержали победу. Между командами, как и ранее всего четыре очка, что не гарантирует спокойной жизни в ближайшие туры. «Вест Хэм» продолжает играть с переполненным лазаретом. На домашней арене началась очерёдность с побед и поражений. Судя по такому принципу сейчас как раз время победить. Напомню, в прошлой игре на здешнем стадионе учинил погром действующий чемпион. «Горожане» отгрузили четыре гола, на что в ответ от хозяев пошла сплошная тишина и свист на трибунах в концовке матча. В игре против парней Рафы Бенитеса, наконец всё сложилось так как хотел Пеллегрини. Особенно порадовал мексиканец Эрнандес, или как все уже привыкли к его прозвищу Чичарито. Парень отметился дублем, что и стало главным ключом к победе.
Как отметил чилиец, вовремя вернулся в строй Снодграсс, который уже начал работать на новую дисквалификацию, отметившись предупреждением. Особенно хорош был Фабиански, а Чичарито просто сделал свою работу.
Также коуч угадал с ротацией в составе, после чего отличился Андерсон. Не обошлось без традиционных «горчичников» от Нобла и Забалетты. В целом оборона отыграла весьма надежно. Я же предложу вспомнить лучшие мгновения того поединка, просмотрев видео обзор. Валлийцы пока остаются в числе тех коллективов, которые ещё не побеждали на чужих полях. Также такой командой является «новый дачный подряд» Клаудио Раньери. На моменте, выездной актив «Кардиффа» весьма скудный. Всего одно очко в игре против «Хаддерсфилда». Другое дело родной газон. Две кряду победы, последняя из которых вовсе выдалась волевой. Играть пришлось против «волков» Санту, которые также в последнее время немного притормозили. Дебют откровенно не задался, однако во втором тайме местные болельщики получили праздник.

Арбитры

В лондонском поединке в роли главного арбитра был назначен Грэм Скотт. Весьма спокойный, классический английский судья. Вообще не ставит пенальти, даёт меньше трёх предупреждений за матч. В последнем матче немного сорвался, что завершилось удалением, однако к радикальным мерам прибегает очень редко.

Потери

В составе гостей, как и ранее одна, но весьма важная потеря. Это конечно датчанин Зохоре, без которого атака валлийцев почти не работает. У хозяев уже долгое время ничего не меняется. Всё те же Лансини, Рид, Санчес, Ярмоленко. Совсем недавно к этой «звёздной» компании присоединился Райан Фредерикс. Этот парень получил травму лодышки, и пока окончательного вердикта медицинская служба ещё не вынесла.

Выводы по матчу

В этом матче вообще не жду гола от гостей. Поляк Фабиански начинает находить свою игру и с радостью продолжит сухую серию. Сами же «молотобойцы» на гол, а может и два способны наиграть. Как по мне, здесь необходимо сыграть в сторону активности хозяев поля, однако после перерыва. Аргументы предельно просты, валлийцы во-первых открываются после часа игры, а во-вторых физически подседают. Хоть рефери и не щедр на предупреждения, однако гости свои два «горчичника» также способны поймать.

Трансляция

Матч пятнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 4 декабря на официальном сайте АПЛ. Начало в 21-40 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз