«Вест Хэм» – «Манчестер Сити» – Пеллегрини против свого прежнего клуба

Матч тринадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 24 ноября – пройдёт в столице Англии. На Олимпийский стадион в Лондон приезжает Пеп Гвардиола и его звёздная свита. Хозяева поля, даже имея полный лазарет, намерены дать бой.

История встреч

У этих команд весьма богатая и насыщенная история личных встреч. К этому моменту уже сыграно 103 поединка. Только в Кубке Англии, наблюдается паритет по встречам, но отнюдь не по голам. В старейшем британском турнире эти коллективы имеют по две победы. «Горожане» весьма преуспели в общем зачете. Сейчас у них 52 выигрышных поединка при 178 забитых мячах. Крупнее всего удалось победить в рамках Кубка Лиги, где в ворота «молотобойцев» влетело шесть голов. Сразу три мяча на свой счёт записал Альваро Негредо.
Этот погром отнюдь не стал самым результативным поединком в истории. В 60-х годах прошлого века лондонский клуб умудрился победить со счётом 5-3. Два сезона после той феерии «молотобойцы» выигрывали, что в гостях, что дома со счётом 6-1. Однако от тех пор прошло много времени и сейчас реалии совсем иные. В сумме «Вест Хэм» одержал победу в 34 матчах, но при этом не сильно отстает в результативности. Этого отнюдь нельзя сказать о последних сезонах, но всё же. Сейчас на счёту команды из Лондона 140 голов. Всего 17 раз команды уходили с поля, так и не определив победителя. Крупнее счёта, нежели 2-2 мировая статистика не зафиксировала. Последний раз такой исход имел место два года назад. Дело было на здешнем стадионе, когда в составе обоих команд нашлось по герою. За хозяев уверенно стоял Эннер Валенсия, который открыл счёт уже на первой минуте. От фаворита в роли «man of the match» стал Кун Агуэро. Оба игрока забили по два гола, а я предложу вспомнить тот поединок.
К слову, в том матче «молотобойцы» в последний раз сумели отобрать очки у команды из Манчестера. Все последующие поединки завершились в пользу «горожан». Не возможно не отметить, большую результативность от ребят Гвардиолы. Практически в каждом матче забивалось минимум по три гола, где большинство приходилось на долю форвардов «Манчестер Сити». Сейчас Кун имеет 8 забитых мячей в текущем чемпионате, а Рахим Стерлинг на два меньше.

Изменение коэффициентов

После просмотра такой феноменальной статистики, а также увидев половину состава «молотобойцев» в лазарете, многие кинулись ставить в сторону гостей. Так на победу «Манчестер Сити» коэффициенты упали от 1.4 до 1.22. Несомненно, большой популярностью также пользуется верх, поскольку на тотал больше 3.0 цифры просели от 1.85 до 1.61. Если чесно, я не исключаю забитого мяча от хозяев, потому предложу обратить внимание на комбинированный вариант с победы «горожан» в результативном матче. За такое условие платят гораздо больше. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии  этого поединка хозяева находятся на фартовом тринадцатом месте. Многие могут воспринять этот эпитет как шутку. В последних трёх матчах «молотобойцы» не проигрывают, что уже даёт повод о неком прогрессе. Против «Бернли» вовсе удалось победить, показав при этом невероятный футбол. Дубль на свой счёт записал Андерсон, я же предложу вспомнить тот искромётный матч.
Вообще на родной арене у парней Пеллегрини всего две победы. Первый триумф напомню, имел место в игре против «красных дьяволов». Тогда «Вест Хэм» победил 3-1, а Жозе Моуриньо раздал кучу комплиментов хозяевам поля. Наконец вернулся Чичарито, однако начались вопросы по поводу Марко Арнаутовича.
Как уведомляет Independent, ранее Марко заявлял о возможности смены клуба. Сейчас данное издательство подтвердило интерес к форварду, именно со стороны «Манчестер Юнайтед». Сам игрок пока всё отрицает.
У «горожан» сейчас уверенно всё пошло на поправку. В рамках Премьер Лиги и так проблем особых не наблюдалось, а вот в Лиге чемпионов поначалу не всё заладилось. Напомню, Гвардиола начал Европу из домашнего поражения. Сейчас как раз время брать реванш у французов. В чемпионате некие сложности имеются в гостях, и если смотреть по динамике, то сейчас просится ничейный результат. Однако «Манчестер Сити» в последние сезоны себя уверенно чувствует, именно в играх против «молотобойцев». На моменте, у «горожан» 32 очка и всего два балла преимущества, касательно «мерсисайдцев». К слову, именно с ребятами Юргена Клоппа впервые в сезоне не смог отличиться. Против «волков» два очка было потеряно, но там зрители голы всё-таки увидели. В гостях «Манчестер Сити» забил девять мячей, а пропустил всего один. Первым и пока единственным игроком, кто сумел пробить Эдерсона стал Вилли Боли.

Потери

По потерям явно впереди гости. Все уже привыкли, что не играют бельгиец де Брюйне и француз Мангала. На их место, едва не по два исполнителя. У хозяев всё время пополняется лазарет.
По информации британской прессы в этом году уже точно не сыграет защитник Райан Фредерикс.
Этот матч также пропустит Снодграсс, который нахватал предупреждений. Как и ранее в лазарете Лансини, Рид, Санчес, Керрол и украинец Ярмоленко, который удачно дебютировал в лондонском клубе

Выводы по матчу

Даже при условии половины лазарета, всё равно шансов на итоговый успех хозяев довольно мало. Гости сейчас как единственный механизм. В прошлые годы они здесь регулярно забивали больше двух голов. Первым вариантом ставки предложу индивидуальный тотал от «горожан» на уровне 2.25 голов. Поскольку есть некое предчувствие, что бразильский голкипер может пропустить, то вторым вариантом предложу сыграть общий верх на уровне 3.0 гола. Также оба клуба атакуют флангами, от чего можно пробовать цеплять корнеры в сторону верха.

Трансляция

Матч тринадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 ноября на канале  «Сетанта Спорт» и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал