«Вест Хэм Юнайтед»–«Эвертон» – и вновь Лондон против Ливерпуля!

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги, запланирован на 30 марта – пройдёт в городе Лондон. На Олимпийский стадион пожалуют весьма нестабильные «ириски»

История встреч

Суббота завершится там где и начнется. В рамках текущего тура ожидается 120 в истории противостояние между рабочим классом столицы Англии и гостей из Ливерпуля. Естественно, речь пойдёт о матчах элитного английского дивизиона. Ещё 12 игр было сыграно в рамках иных турниров. С большим перевесом лидируют парни из Ливерпуля, именуемые «ирисками».

Стоит отметить, что текущий сезон является настоящим испытанием для тренера «молотобойцев». Латиноамериканский стратег и половины своих планов не может воплотить в жизнь, поскольку из самого начала сезона ещё не было игр, где бы лазарет лондонского клуба был пуст. Пик травматизма наблюдался зимой, но именно тогда коллектив смог устоять, что сейчас позволяет спокойно доиграть сезон с большими перспективами на следующий чемпионат. Зачастую в таких матчах команды играют на зрителей, что прибавляет как интереса, так и зрелищности.

Если всмотреться в историю личных встреч, то как уже было затронуто впереди «Эвертон». Нынешний сезон явно можно считать «неиспользованным временем» для ливерпульских парней. Если же и Клопп проиграет чемпионскую гонку, то для города вообще будет катастрофа. Сейчас гости предстоящей встречи уже успели записать в свой актив 65 матчей, где сумели отличиться 223 раза. Крупнее всего вышло победить почти сто лет назад, когда «молотобойцы» получили семь безответных мячей.

Если же пройтись по недавним играм, то все преданные болельщики «ирисок» сразу вспомнят победу в прошлом году, где бенефисом отметился вернувшийся Уэйн Руни. Бывший подопечный сэра Алекса Фергюсона умудрился отметиться тремя мячами, при этом не реализовав пенальти. Завершилось все точным ударом Эшли Уильямса. С тех пор два матч остались за столичными парнями. В первом круге отменный матч выдал украинец Андрей Ярмоленко, который все также в лазарете. Тогда Мартин Аткинсон не поскупился на «горчичники, которых в итоге прилетело целых семь штук. «Молотобойцы» победили со счётом 3-1 и глядя на текущие результаты, именно лондонские ребята подходят в лучших кондициях.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок букмекеры не смогли определить фаворита. На выходе мы имеем примерно равные шансы с небольшим преимуществом хозяев поля. Многие уверенно инвестируют в успех, или вернее сказать очки гостей. Именно об этом говорит падение в сторону ребят из Ливерпуля в последние два дня. Вторым по популярности видом пари во всех субботних матчах является здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов коэффициенты просели от 2.0 до 1.73. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этой встречи мы имеем небольшой парадокс. Речь пойдет о ситуации связанной с разницей мячей. Так у ребят Силвы сейчас позитивная разница, и это глядя на все перепады с итоговыми счетами, однако в копилке всего сорок очков. Лондонский коллектив уже долгие годы славится своей атакой, которая пока работает в минус по голам, но в плюс по очкам.

Оба клуба перед перерывом на игры национальных сборных сумели одержать победу. «Ириски» вновь подтвердили умение играть против «аристократов». Хоть в этом году у лондонского клуба новый коуч, но прежние тенденции все-таки сохранились. В роли главного арбитра был Энтон Тэйлор, который часто ставит пенальти. В этот раз бонус почти испортил исландец Сигурдссон, но сумел вовремя среагировать на свой промах. Открыл же счёт один из ведущих парней, которым является Ричарилисон.

Лондонский клуб уже второй матч кряду сыграет при родных трибунах. Естественно, понятная причина скачка в сторону предстоящих гостей, поскольку защита в игре против явного аутсайдера прилично начудила. Здесь говорить много явно нет смысла. Такое лучше увидеть, что и предложу сделать, просмотрев видео обзор. Вкратце отмечу три важных момента, где на первом плане характер хозяев, которые смогли победить, уступая 1-3. Также нельзя пройти мимо двух дублей, и очередного феноменального матча от Чичарито!

Арбитры

В этот раз в роли главного арбитра встречи выступит Пол Тирни. Весьма спокойный господин, который в среднем показывает около трёх предупреждений. В последнее время его стали называть «человек-пенальти», поскольку в каждой второй встрече он указывает на точку для пробивания одиннадцатиметрового штрафного удара.

30 March в 20:30
Премьер-лига 18/19, 38
Вест Хэм - Эвертон
0 - 2
1-й тайм: 0 - 2
5 ' Зума К. (Сигурдссон Г.)
33 ' Бернард . (Коулмен Ш.)
Перейти на матч

Потери

Гости недосчитаются только Ягелку. Да и то по материалам официального сайта португальский коуч пленит надежды включить его в заявку.

У тренера гостей уже традиционно вне игры минимум пять исполнителей. В этот раз самым важным событием является присутствие Арнаутовича.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону верха. Лондонский коллектив уже приучил своих болельщиков к открытому стилю, который позволяет находиться весьма высоко в турнирной таблице, а вместе с этим и бороться против кризиса, связанного с повреждениями. При этом арбитре вполне необходимо цеплять наличие пенальти в матче. Также нельзя упускать мимо склонность этих коллективов атаковать флангами.

Трансляция

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 30 марта на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»