«Вильярреал»–«Леганес» – «субмарина» продолжает спасаться

Матч тридцать третьего тура испанской Примеры, запланирован на 21 апреля – пройдёт в городе Вильярреал. На стадионе «Керамика» намечается договорной матч

История встреч

Настоящим «гвоздём програмы» текущего тура стал воскресный матч «жёлтой субмарины». Как она не старалась, но потопить «старшего брата» не вышло. В итоге местный болельщик и без титула остался, и на гране вылета в Сегунду стоит. Естественно, в таких условиях руководство клуба начало искать запретные методы. Все это вышло совсем громко, и именно это стало причиной большинства сомнений редакции нашего портала касаемо превью к этому бесспорно, важному поединку.

Все в один голос кричат о сдаче. Логики более чем достаточно, однако шума явно многовато. «Керамика» в этом году увидела много неоднозначных решений явно не в пользу их кумиров. По мнению многих сейчас пришло время небольшой сатисфакции. В Виго, где после возвращения в строй Яго Аспаса пошел ожидаемый прогресс больше всех просят проследить за этим поединком. Оно и не странно, ведь это прямые конкуренты за сохранение прописки. Местные эксперты ходятся на мысле, что в Сегунду отправят играть «Вальядолид», но глядя на все заслуги президента этого клуба Роналдо перед испанским футболом, появляются некие сомнения.

Что бы не стало, мы попробуем вникнуть в «язык цифр» и найти там нечто интересное, дабы подтвердить, или опровергнуть возможный договорняк.  В этот раз начну не привычно, а именно с конца, то есть с поединка первого круга, где героем встречи стал Карлос Бакка. Он поделил лавры с Пабло Фуэртесом, который откровенно помогал «Леганесу», но ничего с этого не вышло. После тчательного изучения последних поединков между этими командами, которых мировая статистика зафиксировала всего 22, стает очевидным любопытный факт. Уже три матча кряду на здешней арене заканчивается с идентичным счётом. 2-1 в пользу хозяев сейчас явно не помешали бы!

В целом впереди хозяева предстоящей встречи, которые уже успели записать в свой актив десять викторий, забив при этом 27 голов. Их визави взяли на три матча меньше, что вылилось в 19 точных ударах. Команды практически не играют вничью. Последний мировой исход имел место семь поединков назад. Также команды не увлекаются погромами, поскольку крупнее разницы, чем в три гола, ещё не фиксировалось.  

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус умеренного фаворита достался хозяевам встречи. С учётом всех слухов, а также статистических данных именно победа «жёлтой субмарины» стала самым популярным видом пари в воскресных встречах Примеры. Коэффициенты стремительно падают, поскольку из первоначальных 2.1 уже только 1.72. Большинство не верит в голы от гостей, так как сетуют на отсутствие мотивации, однако сэтим можно ещё и поспорить. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева не смогли выйти в полуфинал Лиги Европы, чем точно поставили крест на попадание в еврокубки в следующем году. Хоть их земляки уже точно сыграют в Европе, поскольку есть финал против «каталонской машины», стремление к титулу, да и текущая форма оказались на голову выше, нежели у «жёлтого коллектива». По большему счёту интрига пропала еще после первой встречи, но истинные болельщики верили до конца.

Редко когда увидишь со слезами мужчин, однако Санти Касорла не выдержал, и просто не верит в вылет в Сегунду, который явно очень близко. Сейчас сразу пять команд с расстоянием в три очка. Вообще не ясно как туда попали «лягушки», которые еще десять туров назад претендовали на еврокубки, но «жёлтый коллектив» после серии неудач сумел взять три балла в Каталонии.

Другое дело нынешние гости. Эти парни продолжают портить карты командам которые находятся в зоне борьбы за Европу. Сначала цепанули очко у «Алавеса», потом и «галактикос» заставили сделать осечку. Явно «Реал» ждет финиша провального сезона и мотивации нет практически ни у кого. Бейл и Марсело на чемоданах, а остальные лидеры либо не в форме, либо в лазарете. В гостевых поединках «Леганес» слишком мало забивает, что и привело к низовой тенденции, в преддверии этого поединка!

Арбитры

В роли главного арбитра выступит более чем спокойный Прието Иглесиас. Этот рефери дает менее чем пять карточек за игру, однако склоне к назначению и пенальти и опасных штрафных ударов. Болельщики «Леганеса» дабы защитить свой клуб от лишних разговоров уже сетуют на вероятную предвзятость этого судьи. Словом, слишком много вопросов и судя по всему, арбитру явно придется несладко.

Потери

Главной потерей хозяев был, есть и, скорее всего, останется до конца сезона её капитан. Бруно Сориано уже превратился в работника стадиона, но руководство клуба верит в лучшие новости и просто не имеет права разорвать контракт. Кроме него в лазарете ещё Бонера и Льямбрих.

Гости известны своим аргентинским больным десантом, к которым в последнее время присоединился Авилес.

Выводы по матчу

В этом матче, явно не советую играть в сторону чистых побед. Явно не все чисто, потому попробуем поверить статистике. Основной ставкой предложу два гола от хозяев поля. Рискованным вариантом смотрится четвёртое кряду повторение счёта 2-1. Здесь шикарная цена, но большими суммами явно играть не стоит. Касаемо статистики, лучше чем три жёлтые карточки от гостей найти не смог. Именно этому выбору полностью сопутствует статистика последних выездных поединков команды с предместья Мадрида!

21 April в 19:30
Ла Лига 18/19, 38
Вильярреал - Леганес
64 ' Бакка К.
80 ' Токо-Экамби К. (Касорла С.)
2 - 1
1-й тайм: 0 - 0
87 ' Эль Захар Н.
Перейти на матч

Трансляция

Матч тридцать третьего тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 21 апреля на официальном сайте чемпионата и начнётся в 19-10 по московскому времени.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз