«Вильярреал» – «Райо Вальекано» – «желтая сумбарина» нашла верный курс

Матч двадцать восьмого тура испанской Примеры, запланирован на 17 марта – пройдёт в городе Вильярреал. На стадион «Керамика» приезжает прямой конкурент

История встреч

Настоящим «боем за шесть очков» знаменуется вечер воскресенья на Пиренеях. Завершится все в Севилье, куда пожалует Эрнесто Вальверде и его ребята. В качестве разогрева местные футбольные власти решили поставить поединок за выживание. Сложно сказать, но ещё десять туров назад у «жёлтой субмарины» вообще шансов не было. По крайней мере так говорили все авторитетные мировые эксперты. Однако этот клуб сначала решил не проигрывать в рамках Лиги Европы, а потом принялся за Примеру, где ещё не все решено. Несмотря на свою богатую историю, эти клубы всего лишь в двадцатый раз встретятся в мировой истории. Безоговорочное преимущество на стороне нынешних хозяев. Кроме всего прочего на их стороне и текущая форма. На моменте, за ними уже осталось десять победных встреч, что больше половины от всех встреч в целом. Ударным сезоном вышел 2014 год, когда мадридский коллектив дважды получал больше четырёх голов.
Последние матчи вообще проходят в хорошем тонусе и радуют болельщиков забитыми мячами. Красочным примером станет игра первого круга, когда в столице разошелся Хосе Луис Гонсалес. Арбитр долго молчал, но в конце не выдержал. Сам спектакль начал Чуквуэзе, от чего реакция «Райо Вальекано» отбилась в двух точных ударах. «Желтой субмарине» удалось спастись, но удаления избежать не вышло. В сумме нынешние хозяева имеют в активе 34 точных удара, в то время как у гостей всего на пять голов меньше.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус явного фаворита достался хозяевам встречи. Многие принялись инвестировать в их успех. На победу «Вильярреала» коэффициенты просели от 1.72 до 1.6. Также большинство верит в результативную встречу, о чем сулят личные встречи. В таком случае уместно рассмотреть смежный вариант в виде индивидуального тотала принимающей команды. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева в отличии от своих предстоящих визави сумели выбраться с «опасной зоны», но почивать на лаврах явно ещё рано. Всего три очка между клубами не могут ничего гарантировать Кальехе. Уже и так ясно, что Хавьер пробует попасть в Европу через второй по силе клубный турнир. Волей слепого жребия в этот раз придётся играть против «летучих мышей», которые сейчас в невероятной форме. Именно потому, сейчас время поправить турнирную ситуацию в Примере. В прошлом туре вышло как раз победить в Валенсии, где были биты «лягушки». Матч выдался грубым, и завершился в компенсированное время, что и вызвало волну недовольств на трибунах.
Мадридский коллектив имеют одну из худших защит в рамках Ла Лиги. В последних встречах ребята Мичела меньше двух голов не пропускали. Если просмотреть на силу оппонентов, то только «каталонская машина» забила три мяча, но там как раз вратарь спасал весь второй тайм. В гостях с атакой вообще полная катастрофа. Всего девять забитых голов на чужих полях говорят сами за себя. Стоит отметить, что и в прошлых сезонах выездные матчи особо не впечатляли, но сейчас и дома не все в порядке. Многие специалисты сетуют, что причиной этого стало практически отсутствие выездных мировых исходов.

Арбитры

В этой встрече Пиренеи опять решили пошутить. Местные функционеры вновь повторили рефери. В прошлых турах имело место немало аналогий, но здесь Хосе Луис Гонсалес явно гостям отгрузит карточек, поскольку мадридские ребята стали особенно жёсткими, причиной чего стали проблемы с физикой. В среднем Хосе дает около 5,5 карточек за матч.
17 March в 20:30
Ла Лига 18/19, 38
Вильярреал - Райо Валлекано
50 ' Токо-Экамби К.
52 ' Токо-Экамби К.
88 ' Морено Ж. (Морланес М.)
3 - 1
1-й тайм: 0 - 1
20 ' Суарес М. (Имбула Г.)
Перейти на матч

Потери

Главной потерей гостей стал Горка, которого медики обещают поставить на ноги к ближайшему поединку. У хозяев потерь гораздо больше. К итальянцу Бонере прибавился Фуэго. Из-за дисквалификации не сыграет Марио.

Выводы по матчу

В этом матче явно необходимо играть в сторону успеха и увеличения голевого актива хозяев поля. После уверенного выхода в четвертьфинал Лиги Европы, все ждут закрепления в середине табелей рангов от ребят Кальехи. Поскольку настоящую феерию устроили Бакка и Морено при поддержке капитана Марио Гаспара, мы вправе ожидать двух голов от «жёлтой субмарине». Касаемо статистики явно просятся предупреждения гостей.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 17 марта на официальном сайте чемпионата и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз