«Вольфсбург» – «Лейпциг» – съедят ли «волки» «быков» на ужин в субботу?

Матч двенадцатого тура немецкой Бундеслиги, запланирован на 24 ноября – пройдёт в городе Вольфсбург. На «Фольксваген Арене» местные кумиры принимают подопечных Рангника. Оба коллектива подходят с большими потерями.

История встреч

У этих команд весьма небольшая история личных встреч, которая вообще вместится в менее, чем десять лет. Впервые эти клубы встретились в рамках национального кубка. Дело было семь лет назад. На поле в Лейпциге, многих ценителей качественного немецкого футбола ждал настоящий спектакль. Венцом той встречи стал сенсационный вылет «волков» уже на ранней стадии. Хет-трик на свой личный счёт записал Даниель Фран. За гостей забил легендарный босниец Хасан Салихамиджич, без которого сейчас не реально вообразить структуру мюнхенской «Баварии». Уже через четыре года «Вольфсбург» сумел взять реванш. В этот раз, команды встретились так же в рамках Кубка Германии, где о недооценке РБ «Лейпцига» не могло идти и речи. Всю игру сделал нынешний игрок «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне, который своими пасами растерзал оборону хозяев, и не дал возможности выйти в четвертьфинал престижных местных соревнований. В рамках Бундеслиги сначала команды обменялись выездными минимальными идентичными победами. Потом последовала пока единственная мировая, где забивали только «быки». Тот матч завершился скандалом, что привело к удалению. Вершиной стараний «Лейпцига» стал настоящий погром в мае текущего года, когда «волки» проиграли со счётом 1-4. Дубль на свой счёт записал Адемола Лукман. Также без гола не ушли главный бомбардир Тимо Вернер и французский талант Огустен.

Изменение коэффициентов

После выхода линии началось стремительное движение в сторону гостей. На победу «Лейпцига» коэффициенты упали от 2.78 до 2.09. Также хорошей популярностью пользуется общий верх, где динамика не столь резкая, но весьма интенсивная. На тотал больше цифры просели от 1.9 до 1.72. Неплохим смежным вариантом видится индивидуальный тотал гостей в сторону верха, хотя лично мне, больше нравится их фора. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии перерыва на игры сборных, «быки» выдали феноменальный рывок. Сейчас парни Рангника уже на третьем месте. С учётом очередной осечки «Баварии» им вместе с «Айнтрахтом» удалось обогнать ребят Ковача. В Лиге Европы не всё гладко, поскольку случилась осечка в Глазго, однако пока имеется преимущество в личных встречах, за счёт гола Огустена. В прошлые сезоны «Лейпцигу» не шли на пользу перерывы, посмотрим как будет сейчас? На моменте, у них лучшая в бундеслиге оборона, а венгерский вратарь Гуляши вообще имеет феноменальную «сухую» серию. Последним кто мог огорчить этого голкипера стал Андрей Крамарич. Тогда на родном стадионе хорват реализовал пенальти, что не спало «деревенский» клуб от поражения. С игры последним забивал Жельсон Фернандес, который выступает за «Айнтрахт». [caption id="attachment_1174312" align="aligncenter" width="960"]Вольфсбург - Лейпциг Половина успеха Рангника[/caption] У хозяев всё гораздо скромнее. Пока клуб сделал акцент на национальный кубок, где в своё время, и побеждать удавалось. В чемпионате уже два поражения кряду. Сначала долг за кубок вернул «Ганновер», а потом за дело взялись «шмели», которые продолжают лидировать в бундеслиге. «Волки» после этих поражений опустились на двенадцатую позицию, и имеют негативную разницу забитых и пропущенных мячей. На родной арене у «Вольфсбурга» вообще полная катастрофа. У них в активе всего одна победа. В последних же матчах регулярно пропускают, а очки удалось взять только у «Герты» и «Боруссии» из Мёнхенгладбаха. «Быки» в гостях не забили только «Аусбургу». Оно не есть странным, ведь этот клуб уже давно входит в число неудобных оппонентов РБ «Лейпцига». Пока фиаско застало из только в Дортмунде, где в начале сезона «шмели» попросту «покусали» гостей.
Как отмечает официальный сайт Бундеслиги, «Вольфсбург» начал активное сотрудничество с американским клубом «Орландо». Всем известна сила женских клубов, однако партнерское соглашение распространяется и на мужскую часть команды.

Потери

Если верить немецким СМИ, то у хозяев половина состава имеет шансы не выйти в субботнем поединке. С уверенностью могу сказать, что точно не сыграет Камаччо, Мехмели и Тисеран. Если же не удастся восстановить Вехгорста, то шансы хозяев сведутся к минимуму. У гостей также не всё гладко с ростером, однако глубина состава позволяет полноценно заменить шведа Форсберга и турка Нукана. Марсель Забитцер даже не сыграл за сборную, чтобы не усугублять повреждение.

Арбитры

Этот матч не остался без авторитетного судьи. Выведет коллективы Тобиас Штилер, который попросту не свистит, но категорически не приемлет споры от игроков. «Волки» в последнее время начала применять «тактику мелкого фола», что с этим рефери явно не пройдёт.

Выводы по матчу

В этом матче уверенно нужно играть в сторону гостей. Банальный верх может и не пройти, поскольку Гуляши поймал кураж. В качестве ставки предложу голы от «Лейпцига», а также их фору. Глядя на арбитра, в качестве прогноза на статистику можно пробовать брать желтые карточки от хозяев.

Трансляция

Матч двенадцатого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 ноября на официальном сайте Бундеслиги и начнётся в 17-25 по московскому времени.
Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз