«Янг Бойз» - «Ювентус»: разбор, ставка и прогноз на матч Лиги чемпионов

«Ювентус» уже вышел из группы, но попытается добиться все-таки первого места в группе. Редакция odds.ru выберет прогноз и ставку на игру.

Команда Аллегри

«Ювентус» который уже год с легкостью выходит из своей группы Лиги чемпионов и побеждает на домашней арене в Серии А. В минувшую пятеницу «Ювентус» с минимальным сухим счетом одолел минанский «Интер». «Интер» - один из самых главных соперников туринцев, но подопечные Лучано Спаллетти им ничего противопоставить не смогли, хотя и очень старались. Единственный гол на счету Марио Манджукича. В матчах до этого «Ювентус» разгромил на выезде «Фиорентину» – 3:0. Мячами в ворота “фиалок” отличились Родриго Бентанкур, Джорджо Кьеллини и Криштиану Роналду. На этом победная серия «Ювентуса» в серии А не заканчивается - СПАЛ (2:0), “Милан” (2:0), “Кальяри” (3:1) и “Эмполи” (2:1). Между победами в Италии «Ювентус» добился победы в рамках Лиги чемпионов, где была обыграна испанская “Валенсия” (1:0). Таким образом, «бьянконери» реабилитировались за поражение от «Манчестер Юнайтед» на своем поле в четвертом туре группового этапа (1-2). «Ювентус» занимает первое место в группе, обходя манкунианцев на 2 очка. Что касается чемпионата Италии, то после 15 туров в активе «Ювентуса» 43 очка, коллектив Массимилиано Аллегри не выиграл всего лишь раз, да и то это была ничья — с «Дженоа». «Ювентус» идет первым, оторвавшись от занимающего второе место «Наполи» на 8 баллов, «Интер» позади на 14 баллов. Из-за травм встречу с «Янг Бойз» пропустят травмированные Сами Хедира и Алекс Сандро.

«Янг Бойз»

«Янг Бойз» уже лишился шансов на евровесну, набрав одно-единственное очка в пяти матчах Лиги чемпионов УЕФА. Команда Джерардо Сеоане уже точно никуда не сдвинется с четвертого места в своей группе. Единственный раз, когда швейцарский флагман избежал поражения, был в домашнем матче против «Валенсии» — 1:1. Также «Янг Бойз» был достаточно близок, чтобы не проиграть «Манчестер Юнайтед» в Англии, но все-таки пропустил в последней атаке команды Жозе Моуриньо. Таким образом, «МЮ» швейцарцы уступили дважды (0:3 и 0:1), а «Ювентусом», своим соперником по последнему матчу, в первом круге были разгромлены со счетом 0:3. Совсем уж безнадежными по содержанию своей игры швейцарская команда не выглядела. Временами ей действительно не везло, как, например, в гостевой игре с «Манчестером», все-таки, там швейцарцы скорее наиграли на ничью, чем «МЮ» заслужил победу. Но класс манкунианцев сыграл в конце встречи. Если в Лиге чемпионов «Янг Бойз» проваливается, то на внутренней арене дела у команды идут куда лучше. В предыдущий раз игроки команды Сеоане потеряли очки еще 20 октября, после чего одержали семь подряд побед (шесть — в чемпионате, один — в Кубке). Перед заключительным туром своей еврокубковой кампании этого сезона «Янг Бойз» в результативном поединке на своем поле одолел «Тун» — 3:2.
Как можно догадаться из написанного выше, «Янг Бойз» конкуренции в Швейцарии не имеет. В семнадцати турах игроки команды Сеоане набрали 46 очков (лишь одна ничья и одно поражение), тогда как у идущего вторым «Базеля» — 27 очков. Можно говорить, что в Швейцарии появился новый гегемон.

Прогноз и ставка «Янг Бойз» - «Ювентус»

"Ювентус" уже гарантировал себе выход из группы, но чтобы показать класс, нужно получать первое место в своем квартете. Как говорил сам тренер туринцев Аллегри, игра с «Интером» была проходной, а вот встречи в Лиге чемпионов это важно. Конечно, он лукавил, чтобы обхитрить миланцев, но в целом доля в его словах есть, не для энной подряд победы в серии А «Ювентус» покупал Криштиану Роналду за баснословные для себя деньги. Чтобы обеспечить себе первое место, итальянцам может хватить и ничьей и даже поражения, но лишь при условии, что "Манчестер Юнайтед" не обыграет на выезде "Валенсию". Полагаем, что команда Аллегри не будет откладывать дело в долгий ящик, и все-таки легко обыграет швейцарцев. Ставим на победу бессменного чемпиона Италии последних лет, «Ювентус». Причем есть уверенность, что победа будет мощной – как минимум с форой (-1.5). Также можно ставить на индивидуальный тотал гостей из Турина. Кажется, в этой игре команда Аллегри способна забить и 2, и 3 гола. Можно, например, поставить ИТБ(2) «Ювентуса». Если вы не согласны со ставкой, предложенной редакцией, обратитесь к матч-центру odds.ru, Там все коэффициенты, изменения линий букмекеров, другими словами, все, что нужно для успешной ставки.

Трансляция

Матч «Янг Бойз» - «Ювентус» будет показан в прямом эфире российских каналов, но отдельной трансляции игры не будет. За матчем можно будет следить в режиме онлайн телеканала «Матч футбол 3» холдинга «Матч». Там будут лучшие голы и моменты игрового дня Лиги чемпионов в режиме переключения от одной игры к другой.  
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз