«Ювентус» нашел замену Массимилиано Аллегри

Как сообщают итальянские средства массовой информации нынешний наставник римского «Лацио» Симоне Индзаги принял приглашение туринского «Ювентуса» и встанет у руля чемпионов страны.

Сообщается, что Индзаги уже встретился с руководством «Cтарой синьоры» и обсудил все условия будущего контракта с туринцами. Не лишним будет отметить, что долгое время британские букмекеры считали главным кандидатом на пост главного тренера «Ювентуса» брата Симоне - Филиппо Индзаги (2.75), который, будучи игроком, выступал в составе «бьянконери».

Боссы клуба проигнорировали желание Криштиану Роналду. Ранее португалец предложил двух возможных коучей: Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо. Под руководством ныне безработного португальца «КР7» выступал за мадридский «Реал». Переманивать Анчелотти из Неаполя руководство «Старой синьоры» не рискнуло, поскольку долгие годы у руля «Милана» могли спровоцировать конфликт с местными тиффози.

Несколько дней назад чемпиону Италии отказал Юрген Клопп, сославшись на контракт с «Ливерпулем», срок которого истекает в середине 2022 года.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз