Зарема: Промес - это и соль, и красный перчик «Спартака»

Зарема Салихова, супруга экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала информацию об автоматическом продлении контракта 31-летнего нидерландского нападающего Квинси Промеса с московским клубом.

«Промес - один из лучших легионеров в истории «Спартака» и всего российского чемпионата. Было много критики и скепсиса, разговоров, что Промес уже не тот.

Я считаю, что Квинси - это и соль, и красный перчик «Спартака», его душа и идентичность. Ни разу не пожалела, что переход состоялся в ходе столь сложных переговоров с Марком Овермасом. Промес - это попадание в десятку!» - завила Зарема Metaratings.

Ранее стало известно, что контракт Промеса со «Спартаком» автоматически продлился до 2025-го года, так как Квинси выполнил условие, проведя 60% матчей в нынешнем сезоне.

Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 годы, а после вернулся в московскую команду в 2021 году. На счету футболиста 113 голов и 59 результативных передач в 233 матчах. В нынешнем сезоне Квинси забил пять мячей в РПЛ. Эксперты оценивают шансы нидерландца стать лучшим бомбардиром сезона-2023/24 коэффициентом 25. 

В воскресенье 3 декабря в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» состоится матч 17-го тура Российской Премьер-Лиги «Ахмат» - «Спартак». Насало встречи запланировано на 19:00 мск.

Источник: Metaratings
Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз