Жара в Абу-Даби: Конор Макгрегор может посетить бой Хабиба с Порье

По мнению аналитиков, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор с большой долей вероятности станет одним из гостей поединка за титул в легкой весовой категории между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках UFC 242.

Шансы на то, что Макгрегор посетит бой между Нурмагомедовым и Порье — 40% (коэффициент 2.30*). В октябре прошлого года 30-летний Хабиб победил Конора, заставив того сдаться в четвертом раунде.

Перед поединком с Порье 30-летний российский боец рассказал о непримиримой вражде с ирландцем и его командой. «Это никогда не закончится, никогда! Если мы с Макгрегором где-то встретимся, то подеремся, сто процентов. И неважно, отправится ли потом кто-то из нас в тюрьму. Он и его команда поедут в больницу, а мы – в полицию», – сказал Нурмагомедов в интервью каналу ESPN.

Хабиб также заявил о невозможности реванша с Макгрегором в ближайшее время. По мнению 30-летнего российского бойца, ирландец пока не достоин второго шанса. Так, Нурмагомедов согласится на повторный бой с Конором только когда тот выдаст серию из девяти-десяти побед, включая бои с Джастином Гэтжи, Элом Яквинтой и Тони Фергюсоном.

Материал подготовлен по линии БК Tennisi. Советуем посетить раздел наших эксклюзивных ставок. 

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз