Хоккейный экспресс принес игроку БК Мелбет более двух миллионов рублей

Игроку БК Мелбет удалось выиграть 2354567.89 рублей на экспрессе с коэффициентом 156.97, поставив 15 000 рублей.

В его экспресс входили исключительно матчи КХЛ, где клиент БК Мелбет в качестве исхода брал только победы команд в основное время. Давайте рассмотрим более подробно данные события:

«Амур» Хабаровск - «Авангард»
В первом событии, игрок поставил на исход: П2 с коэффициентом 2.27. В напряженной борьбе «Авангард» удалось одержать победу на выезде со счетом 2:3.

«Трактор» - «Ак Барс»
Игрок взял исход: П1 с коэффициентом 2.5. «Трактору» удалось одержать победу в родных стенах со счетом 3:1.

«Северсталь» - «Куньлунь Ред Стар»
Исход: П1 с коэффициентом 1.63 основательно потрепал нервы игроку, ведь «Северсталь» победила с минимальным преимуществом 2:1.

«Спартак» - СКА
Уверенная победа «армейцев» со счетом 5:2 позволила игроку, поставившего исход: П2 с коэффициентом 2.3, продолжить ряд успешных ставок.

«Амур» - «Авангард»
Игрок поставил на исход: П2 с коэффициентом 2.17. Уверенная победа «Авангарда» на выезде со счетом 1:3.

«Нефтехимик» - «Салават Юлаев»
В заключительном событии игрок выбрал исход: П1 с коэффициентом 3.4 и оказался вновь прав. «Нефтехимику» удалось одержать «сухую» победу со счетом 2:0.

В данном экспрессе видно, что игрок успешно проанализировал события, ведь только в 1-ом из 6-и матчей ему пришлось переживать. В остальных матчах команды побеждали уверенно с разницей не менее 2 шайб. Поставив внушительную сумму на большой коэффициент, игроку удалось забрать выигрыш 2354567.89 рублей.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз