Клиент БК «Мелбет» выиграл более 5 миллионов рублей на экспрессе из 11-и событий

Клиент БК «Мелбет» собрал экспресс из 11-и событий, поставив внушительную сумму в 200 000 рублей, а общий коэффициент составил 26,7.

В экспресс вошли события из тенниса, хоккея и настольного тенниса. Давайте рассмотрим их более подробно:

Садио Думбия/Фабьен Ребуль - Александр Мюллер/Артур Риндеркнех

Матч был отменен, поэтому ставка игрока на «Исход: П1» была рассчитана с коэффициентом 1.

«Сиэтл Кракен» - «Вашингтон Кэпиталз»

Ставка: Фора2 (2,5) - коэф. 1,31.

Гости были андердогами в данном противостоянии, игрок подстраховался и взял «Фора: Фора2 (2,5)» с коэффициентом 1,31. Это означало, что для успеха игрока Вашингтон должен был проиграть с разницей не более, чем 2 шайбы. Гости в данном матче и вовсе победили со счетом 2:1.

«Миннесота Уайлд» - «Анахайм Дакс»

В матче НХЛ игрок рассмотрел «Победитель матча (включая ОТ и буллиты): Команда 1» с коэффициентом 1,33. Забив в 1-ом и 2-ом периоде по шайбе, гости одержали сухую победу 2:0.

Факундо Багнис - Габи Адриан Бойтан

Ставка: 1-й сет: Исход: П1 - коэф. 1,34.

В теннисном матче игрок поверил, что в первом сете Багнис одержит победу, и взял «1-й сет: Исход: П1» с коэффициентом 1,34. Багнис не отдал ни одного своего гейма, попутно выиграв гейм на чужой подаче. И сет завершился со счетом 6:4.

«Регле» - «Тимро»

В матче чемпионата Швеции по хоккею игрок взял маркет: «Победитель матча (включая ОТ и буллиты): Команда 1» с коэффициентом 1,2. Хоть гости и вели 1:0 после 1-го периода, Регле в итоге одержали уверенную победу 4:1.

Даниил Медведев - Холгер Руне

В 1/4 финала на турнире в Индиан-Уэллсе проходила встреча между Даниилом Медведевым и Холгером Руне. Россиянину удалось победить в 2-х сетах со счетом 7:5, 6:4, что несомненно порадовало игрока, взявшего «Исход: П1» с коэффициентом 1,43.

Мария Саккари - Эмма Наварро

Игрок поставил маркет: «Фора по сетам: Фора2 (1,5)» с коэффициентом 1,31. Для успеха данной ставки игроку нужна была победа Наварро хотя бы в одном сете. И уже в первом сете ей удалось победить со счетом 7:5.

Су Вей Се/Элис Мертенс - Николь Мелихар-Мартинес/Эллен Перес 

В данном матче игрок взял победу фаворитов: «Исход: П1» с коэффициентом 1,59. И оказался прав, первые в двух сетах переиграли соперниц 6:2,7:5.

Лобода Мирослав - Ивасив Владимир

В матче по настольному теннису Ивасив Владимир оказался сильнее в 5-и сетах. Еще одна успешная ставка для игрока, взявшего «Исход: П2» с коэффициентом 1,29.

Хайден Джонс - Блэйк Эллис

«Исход: П2» с коэффициентом 1,41 был на грани провала, ведь Блэйк Эллис проиграл первый сет на тай-брейке. Но в последующих 2-ух сетах ему удалось победить и забрать победу в матче.

Боборыко Максим - Михалин Владимир

В заключительном событии экспресса игрок рассмотрел: «1-й сет: Исход: П1» с коэффициентом 1,76. И Бобырко Максим уверенно разобрался в 1-м сете, победив 11:5.

Стоит заметить, что каждый отдельный коэффициент не превышал 2 и почти каждое событие в экспрессе зашло уверенно. На выходе клиента ждал выигрыш в 5 342 750,88 рублей.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз