Спартак Висока на Кисуци - Наместово статистика личных встреч

Спартак Висока на Кисуци
0:2 1-й тайм: 0:1
Наместово

История личных встреч

0 Победа Спартак Висока на Кисуци 0 Ничья 1 Победа Наместово
Спартак Висока на Кисуци
0 2
Наместово

Последние матчи

Спартак Висока на Кисуци
10
матчи
18
голы
1.8
за матч
5
победы
0
ничьи
5
поражения
Спартак Висока на Кисуци 1
Яворник 4
Кубок Словении 22/23
Спартак Висока на Кисуци 1 (5)
Йеднота Банова 1 (6)
Кубок Словении 20/21
Спартак Висока на Кисуци 0
Середь 4
Кубок Словении 19/20
Спартак Висока на Кисуци 0 (9)
Пухов 0 (8)
Кубок Словении 19/20
Покрок Стара Быстрица 1
Спартак Висока на Кисуци 3
Кубок Словении 19/20
Татран Оскандница 0
Спартак Висока на Кисуци 3
Кубок Словении 19/20
Спартак Висока на Кисуци 0
Наместово 2
Кубок Словении 18/19
Спартак Висока на Кисуци 2 (5)
Йеднота Банова 2 (4)
Кубок Словении 18/19
Спартак Висока на Кисуци 0
Аквасити 5
Кубок Словении 17/18
Спартак Висока на Кисуци 8
Нижна 1
Кубок Словении 17/18
Наместово
10
матчи
11
голы
1.1
за матч
3
победы
0
ничьи
7
поражения
ОСК Свосов 3
Наместово 0
Кубок Словении 22/23
TJ Druzstevnik Bitarova 3
Наместово 5
Кубок Словении 22/23
Петрзалка 6
Наместово 0
2. Лига 21/22
Наместово 0
Рогожник 1
2. Лига 21/22
Комарно 4
Наместово 1
2. Лига 21/22
Наместово 0
Гуменне 2
2. Лига 21/22
Пухов 2
Наместово 0
2. Лига 21/22
Наместово 2
Слован II 1
2. Лига 21/22
Наместово 2
Партизан Бардеев 0
2. Лига 21/22
Саморин 2
Наместово 1
2. Лига 21/22
Спартак Висока на Кисуци
8
матчи
12
голы
1.5
за матч
3
победы
0
ничьи
5
поражения
Спартак Висока на Кисуци 1
Яворник 4
Кубок Словении 22/23
Спартак Висока на Кисуци 1 (5)
Йеднота Банова 1 (6)
Кубок Словении 20/21
Спартак Висока на Кисуци 0
Середь 4
Кубок Словении 19/20
Спартак Висока на Кисуци 0 (9)
Пухов 0 (8)
Кубок Словении 19/20
Спартак Висока на Кисуци 0
Наместово 2
Кубок Словении 18/19
Спартак Висока на Кисуци 2 (5)
Йеднота Банова 2 (4)
Кубок Словении 18/19
Спартак Висока на Кисуци 0
Аквасити 5
Кубок Словении 17/18
Спартак Висока на Кисуци 8
Нижна 1
Кубок Словении 17/18
Наместово
4
матчи
4
голы
1
за матч
2
победы
0
ничьи
2
поражения
Наместово 0
Рогожник 1
2. Лига 21/22
Наместово 0
Гуменне 2
2. Лига 21/22
Наместово 2
Слован II 1
2. Лига 21/22
Наместово 2
Партизан Бардеев 0
2. Лига 21/22
Спартак Висока на Кисуци
2
матчи
6
голы
3
за матч
2
победы
0
ничьи
0
поражения
Покрок Стара Быстрица 1
Спартак Висока на Кисуци 3
Кубок Словении 19/20
Татран Оскандница 0
Спартак Висока на Кисуци 3
Кубок Словении 19/20
Наместово
6
матчи
7
голы
1.1
за матч
1
победы
0
ничьи
5
поражения
ОСК Свосов 3
Наместово 0
Кубок Словении 22/23
TJ Druzstevnik Bitarova 3
Наместово 5
Кубок Словении 22/23
Петрзалка 6
Наместово 0
2. Лига 21/22
Комарно 4
Наместово 1
2. Лига 21/22
Пухов 2
Наместово 0
2. Лига 21/22
Саморин 2
Наместово 1
2. Лига 21/22